В заключение рассказа о своем ужине к Хэллоуину я поделюсь последним (пока что) рецептом для этого праздника. Вообще, его можно немного откорректировать и такие яйца отлично подойдут для обычного дня. Нужно только включить фантазию.
Еще один вариант закуски, на которую не тратится много времени, усилий и продуктов. Порой, в своем «арсенале» нужно иметь несколько таких рецептов, на случай прихода гостей без предупреждения и приглашения. Хотя, не знаю как вы, но я очень соскучилась по фаршированным яйцам на праздничном столе. Это сейчас они приелись, а ведь раньше были очень популярными, поэтому столько вариантов приготовления и существует.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Уровень сложности: минимальный
Для приготовлений фаршированных яиц мне понадобились:
1. Яйца я сварила вкрутую и дала им остыть.
2. Затем их разрезала пополам.
3. Желтки отделила в небольшую тарелку, а белки отставила на некоторое время.
4. Затем в тарелку добавила сардины и с помощью вилки измельчила содержимое.
5. Лук мелко нарезала и добавила в фарш, посолила, поперчила по вкусу.
6. Последним добавила майонез и хорошенько все перемешала.
7. Фаршем с помощью чайной ложки заполнила пустые ямки в белках.
8. Маслины разрезала пополам. Одну часть оставляла целой, а вторую разрезала на 8 частей.
9. Укладывала паучков способом, показанным на фото.
Рецептов фаршированных яиц множество и вы можете приготовить свой фирменный, который любит вся семья, но украсить к празднику по моему примеру. А возможно, кому-то понравится мое блюдо полностью и он им будет пользоваться в будущем. Буду только рада этому.
Приятного аппетита!
Еще один вариант закуски, на которую не тратится много времени, усилий и продуктов. Порой, в своем «арсенале» нужно иметь несколько таких рецептов, на случай прихода гостей без предупреждения и приглашения. Хотя, не знаю как вы, но я очень соскучилась по фаршированным яйцам на праздничном столе. Это сейчас они приелись, а ведь раньше были очень популярными, поэтому столько вариантов приготовления и существует.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Уровень сложности: минимальный
Для приготовлений фаршированных яиц мне понадобились:
1. Яйца я сварила вкрутую и дала им остыть.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F11%2F02%2F24c485_wmark.jpg)
2. Затем их разрезала пополам.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F11%2F02%2Fe4efba_wmark.jpg)
3. Желтки отделила в небольшую тарелку, а белки отставила на некоторое время.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F11%2F02%2F2737c2_wmark.jpg)
4. Затем в тарелку добавила сардины и с помощью вилки измельчила содержимое.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F11%2F02%2Fee4fc4_wmark.jpg)
5. Лук мелко нарезала и добавила в фарш, посолила, поперчила по вкусу.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F11%2F02%2F1c1496_wmark.jpg)
6. Последним добавила майонез и хорошенько все перемешала.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F11%2F02%2Fb1971d_wmark.jpg)
7. Фаршем с помощью чайной ложки заполнила пустые ямки в белках.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F11%2F02%2F5924b6_wmark.jpg)
8. Маслины разрезала пополам. Одну часть оставляла целой, а вторую разрезала на 8 частей.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F11%2F02%2Fd2fe8f_wmark.jpg)
9. Укладывала паучков способом, показанным на фото.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F11%2F02%2Fe5a23c_wmark.jpg)
Рецептов фаршированных яиц множество и вы можете приготовить свой фирменный, который любит вся семья, но украсить к празднику по моему примеру. А возможно, кому-то понравится мое блюдо полностью и он им будет пользоваться в будущем. Буду только рада этому.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F59%2F44%2F2013%2F11%2F02%2F43c63c_wmark.jpg)
Приятного аппетита!
Вам это мешает?
Я скоро вообще фамилию изменю.
а про «черного» гения я подумаю))))пока только говорили что на метле периодически летаю)))
Хеллоуин раскрыл в тебе новые таланты!
Беру на заметку!
Комментировать