Рыбу я просто обожаю, но предпочитаю готовить ее только в духовке, жареную стараюсь не употреблять. И есть у меня в кулинарной копилке два коронных рецепта приготовления этой самой рыбы. Один из них я вам сегодня покажу)))
Рецепт необыкновенно прост, и так же необыкновенно вкусен. Так можно приготовить филе любой белой рыбки. Красную готовить таким образом я тоже пробовала, но она получается немного суховатой и не такой нежной. А вот белая — самое то! Поэтому пробуйте))) Я очень надеюсь, что и вам такой способ приготовления рыбы придется по душе.
Ингредиенты:
![]()
Время приготовления: 50 минут
Уровень сложности: простой
Приготовление:
Готовить это блюдо — одно удовольствие. Легко и быстро.
Сначала размораживаю рыбное филе (я делаю это в микроволновой печи). Если у вас свежее филе, то этот этап вы, конечно же, пропускаете))
Промываю холодной проточной водой и разрезаю на большие порционные куски.
![]()
Укладываю в форму для запекания в два ряда.
![]()
Солю, перчу, присыпаю мелко рубленным укропом.
![]()
Сыр натираю на мелкой терке.
![]()
Яйца взбиваю вилкой (можно и миксером, так даже лучше) с щепоткой соли.
![]()
Смешиваю измельченный сыр и взбитые яйца.
![]()
На филе трески ложкой обильно выкладываю сырно-яичную массу.
![]()
Ставлю в прогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40 минут.
Через отведенное время достаю форму с готовым золотистым филе под сырным суфле)))
![]()
Подавать такую рыбу можно с любым гарниром. Я люблю с отварным рисом)) А еще мне в ней нравится то, что она приготовлена без капли масла и майонеза.
![]()
Завтра покажу вам еще один любимый мной рецепт приготовления рыбного филе, и он тоже без вредных продуктов.
В общем, увидимся завтра!
Приятного Вам аппетита!
![Филе трески в сырном суфле Филе трески в сырном суфле]()
Рецепт необыкновенно прост, и так же необыкновенно вкусен. Так можно приготовить филе любой белой рыбки. Красную готовить таким образом я тоже пробовала, но она получается немного суховатой и не такой нежной. А вот белая — самое то! Поэтому пробуйте))) Я очень надеюсь, что и вам такой способ приготовления рыбы придется по душе.
Ингредиенты:
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F46%2F2015%2F01%2F09%2Fadd375_wmark.jpg)
Время приготовления: 50 минут
Уровень сложности: простой
Приготовление:
Готовить это блюдо — одно удовольствие. Легко и быстро.
Сначала размораживаю рыбное филе (я делаю это в микроволновой печи). Если у вас свежее филе, то этот этап вы, конечно же, пропускаете))
Промываю холодной проточной водой и разрезаю на большие порционные куски.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F46%2F2015%2F01%2F09%2Fccce2d_wmark.jpg)
Укладываю в форму для запекания в два ряда.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F46%2F2015%2F01%2F09%2F836bad_wmark.jpg)
Солю, перчу, присыпаю мелко рубленным укропом.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F46%2F2015%2F01%2F09%2F8a9feb_wmark.jpg)
Сыр натираю на мелкой терке.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F46%2F2015%2F01%2F09%2Fdc3938_wmark.jpg)
Яйца взбиваю вилкой (можно и миксером, так даже лучше) с щепоткой соли.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F46%2F2015%2F01%2F09%2Fb1971f_wmark.jpg)
Смешиваю измельченный сыр и взбитые яйца.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F46%2F2015%2F01%2F09%2Feb670f_wmark.jpg)
На филе трески ложкой обильно выкладываю сырно-яичную массу.
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F46%2F2015%2F01%2F09%2Fd2c4d4_wmark.jpg)
Ставлю в прогретый до 190 градусов духовой шкаф на 40 минут.
Через отведенное время достаю форму с готовым золотистым филе под сырным суфле)))
![](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F46%2F2015%2F01%2F09%2Fe895ce_wmark.jpg)
Подавать такую рыбу можно с любым гарниром. Я люблю с отварным рисом)) А еще мне в ней нравится то, что она приготовлена без капли масла и майонеза.
![](/img/rsz/414/266/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F46%2F2015%2F01%2F09%2F72accf_wmark.jpg)
Завтра покажу вам еще один любимый мной рецепт приготовления рыбного филе, и он тоже без вредных продуктов.
В общем, увидимся завтра!
Приятного Вам аппетита!
![Филе трески в сырном суфле Филе трески в сырном суфле](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F46%2F2015%2F01%2F09%2F3d0ff6_wmark.jpg)
Комментировать