Все любят пиццу, верно? А если вы любите и омлеты, тогда этот рецепт вам очень понравится. Сегодня мы приготовим омлет, в который добавим начинку, словно для пиццы. Это вкусно, сытно и невероятно вкусно, а главное готовится за 10 минут.
Время приготовления: 10 минут
Выход: 1 омлет (1 порция)
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
![]()
2. Взбейте яйца венчиком. Посолите и поперчите.
![]()
3. Нагрейте оливковое масло в антипригарной или чугунной сковороде. Затем убавьте огонь до минимума.
![]()
4. Вылейте яйца в кастрюлю.
![]()
5. В течение минуты помешивайте яйца лопаткой, а после этого жарьте практически до полной готовности.
![]()
6. Когда омлет будет почти готов, выложите на одно половину томатный соус. Сверху посыпьте сыром и положите колбасу. Жарьте ещё 30 секунд.
![]()
7. Сложите омлет пополам. Готовьте ещё полминуты — пока не расплавится сыр.
![]()
8. Подавайте со свежим базиликом или петрушкой.
Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: 1 омлет (1 порция)
Ингредиенты:
- 4 яйца - взбить
- Соль, перец - по вкусу
- 1/2 ч. л. оливкового масла
- 2 ст. л. томатного соуса
- 2 ст. л. тёртой моцареллы
- 25 г колбасы (например, пепперони) - нарезать
- Базилик, петрушка - по желанию
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
![](/img/rsz/414/281/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2019%2F11%2F06%2Fb62a5a.jpg)
2. Взбейте яйца венчиком. Посолите и поперчите.
![](/img/rsz/414/293/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2019%2F11%2F06%2F000152.jpg)
3. Нагрейте оливковое масло в антипригарной или чугунной сковороде. Затем убавьте огонь до минимума.
![](/img/rsz/414/296/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2019%2F11%2F06%2F4c8f82.jpg)
4. Вылейте яйца в кастрюлю.
![](/img/rsz/414/288/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2019%2F11%2F06%2Fb2106b.jpg)
5. В течение минуты помешивайте яйца лопаткой, а после этого жарьте практически до полной готовности.
![](/img/rsz/414/285/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2019%2F11%2F06%2F1870f4.jpg)
6. Когда омлет будет почти готов, выложите на одно половину томатный соус. Сверху посыпьте сыром и положите колбасу. Жарьте ещё 30 секунд.
![](/img/rsz/414/288/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2019%2F11%2F06%2F522369.jpg)
7. Сложите омлет пополам. Готовьте ещё полминуты — пока не расплавится сыр.
![](/img/rsz/414/283/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F76%2F55%2F2019%2F11%2F06%2Fb323d7.jpg)
8. Подавайте со свежим базиликом или петрушкой.
Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Комментировать