Да, готовится этот салатик на редкость скоро. Несколько минут, и вкусный сытный перекус уже на столе. Потому что тут ничего не надо подвергать термической обработке. Все, что надо сделать, так это подобрать нужные компоненты, которые хорошо себя чувствую с форелью, и нарезать.
Нет, потрудиться, конечно, придется. Но оно того стоит. Сейчас, когда осень пугает нас слякотью и совсем не посылает солнечных деньков, я и вспомнила этот яркий рецепт, который придется очень кстати. Ведь его можно подавать на любой прием пищи. И вообще, в праздники и даже как самостоятельное блюдо, которое понравится худеющим.
Время приготовления: минут 7
Сложность: очень простой рецепт
Ингредиенты:
Приготовление:
Достаем рыбку, чистим ее, вынимаем даже самые мелкие косточки. И нарезаем. Я мелко нашинковала.![рыба рыба]()
Сыр тоже не потечет, как помидор и огурец, поэтому я его заранее нашинковала. Получились длинные лапшинки.![сыр сыр]()
Зелень тоже режем меленько. У меня не всегда есть под рукой зеленый лук, петрушка и укроп. Но в этот раз мне повезло.![зелень зелень]()
А теперь – к другим овощам. Я огурец не чистила от кожицы, а перец сладкий очистила от семян и плодоножки. Режем, как душе угодно.![огурец и перец огурец и перец]()
И помидор – последний компонент. Я его последним накрошила, потому что моментально пускает сок.![помидор помидор]()
Соединим все овощи в миске. У меня нашлось еще немного перца желтого цвета, такое сочетание очень радует глаз и вызывает аппетит.![продукты в миске продукты в миске]()
Перемешаем, а потом добавим лапшинки сыра.![с сыром с сыром]()
Приправим солью и перцем, и снова перемешаем все.![приправим приправим]()
Масло растительное по вкусу нальем.![с маслом с маслом]()
Перемешав все аккуратно, подаем салат в салатнике или вот так, порционно. Я еще немного перчика намолола прямо в тарелку. Вкуснятина!
Нет, потрудиться, конечно, придется. Но оно того стоит. Сейчас, когда осень пугает нас слякотью и совсем не посылает солнечных деньков, я и вспомнила этот яркий рецепт, который придется очень кстати. Ведь его можно подавать на любой прием пищи. И вообще, в праздники и даже как самостоятельное блюдо, которое понравится худеющим.
Время приготовления: минут 7
Сложность: очень простой рецепт
Ингредиенты:
- Форель соленая – 70 г
- Сыр твердых сортов – 15-25 г
- Свежий помидор – 30 г
- Помидоры – 30 г
- Перец болгарский – 30 г
- Зелень – по вкусу
- Соль, перец
- Масло растительное
Приготовление:
Достаем рыбку, чистим ее, вынимаем даже самые мелкие косточки. И нарезаем. Я мелко нашинковала.
![рыба рыба](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F11%2F13%2F335d0c_wmark.jpg)
Сыр тоже не потечет, как помидор и огурец, поэтому я его заранее нашинковала. Получились длинные лапшинки.
![сыр сыр](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F11%2F13%2Fc61b05_wmark.jpg)
Зелень тоже режем меленько. У меня не всегда есть под рукой зеленый лук, петрушка и укроп. Но в этот раз мне повезло.
![зелень зелень](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F11%2F13%2Fa54cd8_wmark.jpg)
А теперь – к другим овощам. Я огурец не чистила от кожицы, а перец сладкий очистила от семян и плодоножки. Режем, как душе угодно.
![огурец и перец огурец и перец](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F11%2F13%2F329423_wmark.jpg)
И помидор – последний компонент. Я его последним накрошила, потому что моментально пускает сок.
![помидор помидор](/img/rsz/414/311/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F11%2F13%2F2bcb9f_wmark.jpg)
Соединим все овощи в миске. У меня нашлось еще немного перца желтого цвета, такое сочетание очень радует глаз и вызывает аппетит.
![продукты в миске продукты в миске](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F11%2F13%2F041efa_wmark.jpg)
Перемешаем, а потом добавим лапшинки сыра.
![с сыром с сыром](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F11%2F13%2F6570e9_wmark.jpg)
Приправим солью и перцем, и снова перемешаем все.
![приправим приправим](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F11%2F13%2F02e68f_wmark.jpg)
Масло растительное по вкусу нальем.
![с маслом с маслом](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F11%2F13%2Fbe21a4_wmark.jpg)
Перемешав все аккуратно, подаем салат в салатнике или вот так, порционно. Я еще немного перчика намолола прямо в тарелку. Вкуснятина!
![готово готово](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F11%2F13%2F168065_wmark.jpg)
Комментировать