Тушеная капуста с мясом которая покоряет сразу! Простое, вкусное и аппетитное блюдо для сытного ужина!
Пошаговый рецепт тушеной капусты с мясом:
Вымыть и почистить овощи для блюда.
![]()
Нарезаем порционно мясо, но не мелко, для сохранения вкуса.
![]()
Выкладываем баранину на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем мясо до золотистой корочки.
![]()
Помидор заливаем кипятком, снимаем с него кожицу и нарезаем кубиками.
![]()
Нарезаем репчатый лук.
![]()
Добавляем нарезанный лук к слегка обжаренному мясу.
![]()
Нарезаем морковь.
![]()
Добавляем морковь к мясу, стакан воды, накрываем крышкой и тушим 35 минут.
![]()
Шинкуем мелко капусту.
![]()
Нарезаем соленые огурцы и чеснок с зеленью.
![]()
Помидор нарезанный кубиками и огурцы добавляем к тушеному мясу.
![]()
Смотрим очень внимательно подробное видео нашего рецепта!
Даем закипеть добавленным овощам, засыпаем капусту и вливаем стакан рассола. Тушим 30 минут при закрытой крышке на пониженной температуре.
![]()
Засыпаем чеснок, укроп, соль, перец. Перемешиваем даем настоятся 7 минут при выключенной плите.
![]()
Простое, вкусное, аппетитное и быстрое блюдо для сытного ужина готово!
Приятного аппетита!
- Капуста белокочанная 700 гр.
- Мясо 500 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 большая головка.
- Чеснок 4 зуб.
- Огурцы соленые 2 шт.
- Укроп 5 гр.
- Петрушка 5 гр.
- Соль и перец по вкусу.
- Растительное масло для жарки 50 мл.л.
- Вода 1 ст.
Пошаговый рецепт тушеной капусты с мясом:
Вымыть и почистить овощи для блюда.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F09%2F07%2Fb70fba.jpg)
Нарезаем порционно мясо, но не мелко, для сохранения вкуса.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F09%2F07%2Fadc52c.jpg)
Выкладываем баранину на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваем мясо до золотистой корочки.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F09%2F07%2Fbbd1ed.jpg)
Помидор заливаем кипятком, снимаем с него кожицу и нарезаем кубиками.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F09%2F07%2F1c8542.jpg)
Нарезаем репчатый лук.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F09%2F07%2Fbb01eb.jpg)
Добавляем нарезанный лук к слегка обжаренному мясу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F09%2F07%2F138e76.jpg)
Нарезаем морковь.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F09%2F07%2F4993ca.jpg)
Добавляем морковь к мясу, стакан воды, накрываем крышкой и тушим 35 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F09%2F07%2F4878eb.jpg)
Шинкуем мелко капусту.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F09%2F07%2F9a8c31.jpg)
Нарезаем соленые огурцы и чеснок с зеленью.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F09%2F07%2Fc98f54.jpg)
Помидор нарезанный кубиками и огурцы добавляем к тушеному мясу.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F09%2F07%2F5a0d33.jpg)
Смотрим очень внимательно подробное видео нашего рецепта!
Даем закипеть добавленным овощам, засыпаем капусту и вливаем стакан рассола. Тушим 30 минут при закрытой крышке на пониженной температуре.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F09%2F07%2F3d9633.jpg)
Засыпаем чеснок, укроп, соль, перец. Перемешиваем даем настоятся 7 минут при выключенной плите.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F09%2F07%2F8b9cd2.jpg)
Простое, вкусное, аппетитное и быстрое блюдо для сытного ужина готово!
Приятного аппетита!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2018%2F09%2F07%2F162e16.jpg)
Комментировать