Антрекот из говядины

Антрекот из говядины

Всего рецептов в коллекции Антрекот из говядины: 12
Антрекот с перечным соусом
  • 1514
  • 8
@ tanisus
Антрекот это французское слово для стейка рибай который в русской традиции называют толстым краем. Антрекот бывает на кости а бывает без. Если он на кости то иногда его называют ковбойский стейк или с...
Антрекот
  • 843
  • 0
lora bessolitsina
Иногда он просто нападает. Аппетит И не просто нападает а с конкретным направлением. Вам это тоже знакомо уверена. Так вот если вам захочется приготовить антрекот пусть вас не смущает мудреное названи...
Антрекот из говядины
  • 57
  • 0
Интуиция сайта
Мясо 250-300 гр. Масло оливковое Масло сливочное 30 гр. Лимон 0,5 шт. Соль морская Перец чёрный молотый
Антрекот из говядины на сковороде
  • 31
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 500 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Растительное масло 1 ст.л.
Антрекот из говядины
  • 22
  • 0
Интуиция сайта
Антрекот из говядины 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Красное вино 100 мл. Бульон 100 мл. Масло сливочное 50 гр. Соль Перец
Антрекот из говядины
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Антрекот из говядины с клюквой - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Говядина 400 гр. Соль 2 щепотка Перец чёрный молотый 2 щепотка Растительное масло 2 ст.л. Клюква 50 гр.
Антрекот из говядины
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Антрекот из говядины 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Красное вино 100 мл. Бульон 100 мл. Масло сливочное 50 гр. Соль Перец
Антрекот из говядины
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Антрекот из говядины приготовленный в духовке Говядина 400-600 гр. Перец чёрный молотый Соль Растительное масло
Антрекот из говядины в духовке
  • 9
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 400-600 гр. Перец чёрный молотый Растительное масло
Антрекот из говядины в духовке
  • 7
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 400-600 гр. Перец чёрный молотый Растительное масло
Говядина жареная антрекот с картофелем
  • 6
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 500 гр. Растительное масло 2 ст.л. Картофель Зелень
Понравилась коллекция?
  • 4.2 / 5
    6
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×