Блюда из фарша

Блюда из фарша

(534) - страница 26
Анастасия vanill
Название битки или биточки берет свое начала из французской кухни 18 века. Так когда-то называли отбивные котлеты из вырезки круглой формы медальоны. В 19 веке данное название распространилось и на ру...
Ирина Г
Давно собиралась приготовить рыбное суфле. И вообще хочу рыбы Тут и муж как раз рыбы запросил. Хочется значит надо приготовить. Для этого дела я купила пикшу и занялась блюдом нежнейшей консистенции....
Kseniya Kab
Сегодня была прекрасная погода. Решили выйти с друзьями отдохнуть на природе. У друзей прекрасный сад с беседкой где мы собираемся чтобы обсудить последние новости пообщаться и отдохнуть. Как всегда б...
Lenusechka K
У меня есть список продуктов которые всегда должны быть в на моей кухне. Это можно сказать базовый набор продуктов из которых можно приготовить большинство блюд. К таким продуктам я отношу картофель м...
Елена Григ
Каннелони это такой вид макарон в виде трубочек которые можно заполнять любой начинкой. Сегодня я впервые готовила каннелони раньше как-то не решалась на этот шаг но мне попался интересный на мой взгл...
Оксана Пилипенко
Это блюдо является традиционным для народов Турции Центральной Азии Кореи Монголии состоит из мелко нарубленного мяса завернутого в тонкое тесто. Сложность: средняя. Время: 1 5 часа. Для приготовления...
Юлия Высоцкая
Сами по себе котлеты и так блюдо довольно простое и не требующее серьезных временных затрат. Но у меня есть рецепт приготовления котлеток еще более легким способом. В самом процессе приготовления котл...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    8
Сохраните себе: