Спагетт под итальянским соусом
Соус можно замораживать как в небольших пластиковых контейнерах (учтите, что из-за концентрированного томата стенки контейнеров могут окраситься), так и в прочных пласт...
Кролик 700 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Белый гриб 500 гр.
Петрушка 10 гр.
Сливки 50 мл.
Лимонный сок 10 мл.
Соль 10 гр.
Масло оливковое 200 мл.
Чеснок 10 гр.
Фарш 200 гр.
Яйцо 20 шт.
Мусака – популярное блюдо стран Ближнего Востока, которое состоит из баклажанов и мясного фарша с заливкой. Я предлагаю свой слегка измененный вариант этого блюда, который подойдет для сытного обеда....
Рецепт лазаньи с фаршем с фото пошагово. Лазанья классическая - рецепт с фаршем в духовке с фото пошаговый. Лазанья - рецепт приготовления в домашних условиях. Соус бешамель - рецепт для лазаньи
Лук...
Молоко 500 мл.
Дрожжи живые 50 гр.
Сахар 1 ст.
Г масло сливочный
Яйцо
Соль
Мука около 600г
Говяжий фарш 300 гр.
Лук репчатый
Масло растительное 3 ст. лож
Топ 5 рецептов приготовления итальянского блюда Лазанья
Лазанья: пять рецептов приготовления
Лист лазаньи
Пармезан 400 гр.
Ветчина 200 гр.
Консервированный томат 1 банка
Перец чёрный молотый
Вино кр...
Белый гриб 200 гр.
Утка 1,5 кг.
230 г лук
Свиной фарш 300 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Капуста брюссельская 250 гр.
Козлобородник 300 гр.
Вино 50 мл.
Яйцо
1 луковица
Фарш телячий 300 гр.
Для соус "...
Говяжий фарш 1 кг.
Яйцо 2 шт.
Зелень 1 пучок
Сыр твердый 150 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сухари панировочные 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Шпинат 200 гр.
Соль
Томатная паста 100 гр.
Перец чёрный молотый
Вода 0,5 ст...
Гнезда из макарон с фаршем, запеченные в духовке
Макароны 500 гр.
Морковь 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Фарш 400 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сыр 150 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Запеканка из фарша с рисом
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Вода 4 ст.
Фарш 400 гр.
Сметана 400 гр.
Рис 2 ст.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Рецепт Закуска для большой компании (с мясным фаршем и хумусом), cостав: фарш из баранины, пита (плоский пресный хлеб), салат айсберг (резаные листья), помидоры свежие (резаные кубиками), лук красный...
Тесто для этих беляшей я делаю жидковатое, поэтому они получаются очень пышными, хрустящими и какими-то даже воздушными)) Конечно, придется немного попотеть около плтиты, но результат этого стоит!...