Чашка итальян.сухарей
Морковь
Стрелка сельдерея
Лук репчатый
Говяж.фарш постный 1 кг.
Яйцо
Стак.кетчуп
Соль
Полоска колби и монтерея джек сыр
Красный картофель 0,5 кг.
Олив.масло экстра вирджина
Фарш 900 гр.
Картофель 2 кг.
Майонез 200 мл.
Томатный кетчуп 75-90 гр.
Сыр 150-200 гр.
Овощная смесь 200-300 гр.
Масло подсолнечное 6 ст.л.
Специи
Соль
Баклажан средней величины
Говяжий фарш 600-700 гр.
Лук репчатый
Не много раст.масло
Перец чёрный молотый
Щепотка свеже-нарубленной мяты
Пара зубчиков чеснока
Сметана 200 мл.
Пара ложек острого кетчупа
Баклажан 1000 гр.
Фарш мясной 800 гр.
Картофель 500 гр.
Помидор 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Сыр 200 гр.
Перец
Растительное масло
Молоко 800 мл.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 50 гр.
Мускатный орех 0.5 ч...
Вкусное и простое блюдо пришло к нам из средневековья, когда путешественники, много месяцев проводящие в море, придумали этот рецепт. Макароны и солонина в бочках хранились долгое время, а потому мака...
Пошаговый рецепт с фото блюда долма
Мята 10 веточек
Для заправка
Лимонный сок
Соль
На 30 шт
Фарш из баранины 500 гр.
Лук репчатый 1 луковица
Виноградные листья маринованные 200 гр.
Петрушка
Рис 0,5...
Лепешка тортильяс
Фарш 300 гр.
Фасоль 250 гр.
Помидоры 350 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 150 гр.
Перец чили
Соус
Соль
Перец
Растительное масло
Каннеллони 200–250 гр.
Фарш 500 гр.
Помидоры 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 150 гр.
Растительное масло
Соль
Перец
Масло сливочное 50 гр.
Мука 3 ст.л.
Молоко 1 л.
Соль
Перец
Мясной суп с плавленым сыром
Фарш 300 гр.
Картофель 300 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Сыр плавленый 100-150 гр.
Сметана 1 ст.л.
Соль
Перец
Растительное масло 1 ст.л.
Масло сливочное 20 гр...