Курица 1 шт.
Вода 1 ст.
Соль
Яйцо 2 шт.
Мука 1/2 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Молоко 1/4 ст.
Соль
Сода
Мука 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень
Рис 100 гр.
Грибы 300 гр.
Чанахи — кавказское блюдо, которое напоминает очень густой суп или гуляш. Традиционно в Грузии его готовят в глиняных горшках из баранины и сезонных овощей.
Баранье рёбрышко 500 гр.
Картофель 8 шт....
Долма – нежнейшее азербайджанское блюдо, секреты приготовления которого можно узнать только на его родине. Но, если воспользоваться этим рецептом долмы, то вы удивите даже гурманов.
Виноградный лист...
Блюда, приготовленные в горшочках всегда очень вкусные и сытные. А слепленные вручную пельмени и запеченные в горшочке под грибным соусом не идут ни в какое сравнение с просто отваренными пельменями....
Гр томатный соус
Сахар 7 ст.л.
Уксус из белого вина 7 ст.л.
Вода 5 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Соус соевый 3 ст.л.
Для кляр
Гр крахмал
Мука
Вода 150 мл.
Коф. л. разрыхлитель
Коф. л. соль
Для курица
Или 200...
Вкусный рецепт приготовления фетучини с куриным фаршем в сырном соусе в домашних условиях. Фетучини с куриным фаршем в сырном соусе рецепт с фото по шагам
Макароны 50 гр.
Фарш куриный 150 гр.
Сметан...
Салат курица с ананасами слоеный- слоеный вариант классического рецепта салата из курици с ананасом.
Куриная грудка 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Ананас консервированный 1 банка
Майонез 300 мл.
Сыр 150 гр.
Грец...
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус....
Шурпа из баранины к нам пришла с Востока. Не сложный в приготовлении, главное - терпение. Предлагаю вам рецепт с фото шурпы из баранины.
Баранина 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Морко...
Котлеты Валленберг. Очень популярное блюдо в Швеции. Есть несколько легенд об этом рецепте, но все они сводятся к тому, что впервые их приготовили для человека по фамилии Валленберг, желудок которого...