Утка 2.100 гр.
Аджика 50 гр.
Соль 20 гр.
Перец чёрный молотый 5 гр.
Чеснок 30 гр.
Тимьян 4 гр.
Яблоко 650 гр.
Апельсин 750 гр.
Масло сливочное
Карри
Лимон
Фуа-гра от французского «Foie gras» означает «жирная печень». Представляет собой паштет, сделанный из печени гуся, которых специальным образом заранее откармливали.
Свежая утиная печень 1 1/2 кг.
Б...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Запеченная утка с соусом хойсин. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Запеченная утка с соусом хойсин. Попр
Соль 1...
Поделюсь своим авторским рецептом утиных ножек конфи с айвой приготовленных в моем любимом тажине. Вкусы айвы, ягод можжевельника, розмарина, меда и лимонной цедры переплетаются в один неповторимый бу...
Потрошеная утка весом 2,8-3 кг
Стакан гранатового сока
Стакан бульона
Куриного
Стакан красного сухого вина
Средняя луковица шалота
См свежего корня имбиря
Сок и цедра 1 средний апельсина
Сахар коричне...
Мука 250 гр.
Вода 100 гр.
Утка 250 гр.
Сельдерей 10 г г
Лук-порей 10 гр.
Соус темный хайтен 20 мл
Масло кунжутное 10 гр.
Луковое масло 100 г
Соль 5 гр.
Яйцо 2 шт.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Утка с яблоками. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Утка с яблоками. Попробуйте обязат
Утка 1...
Лук репчатый 400 гр.
Соль 14 гр.
Сахар 30 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Растительное масло 40 гр.
Красное вино 80 гр.
Бульон куриный 240 гр.
Крепкий говяжий бульон 60 гр.
Лук фри 40 гр.
Утиное филе 120...