Редактор Редактор
Пусть радостью сегодня солнце светит В тени оставив сноп больших тревог И все цветы какие есть на свете Цветут сегодня пусть у Ваших ног.
Редактор Редактор
2016-ый что на пороге Пусть в дом войдет как добрый друг И позабудут к Вам дорогу Печаль невзгоды и недуг И пусть придут в году грядущем Удача радость и успех И пусть он будет самым лучшим И самым рад...
Редактор Редактор
Если обработка фото занимает у вас много времени то вы еще не знакомы с Lightroom. Если вы не знаете как обработать фото и боитесь слова графический редактор то вам обязательно нужно познакомиться с L...
Редактор Редактор
Оказывается выучить правила правописания теперь можно быстрее а главное интереснее. Помогут в этом коты из подборки Анны Беловицкой. Знание правил позволяет быть грамотным но изучать их многим кажется...
Редактор Редактор
Не скрою что делать фуд-фото намного легче чем ждать нежной улыбки и правильной позы от модели у которой сегодня нет настроения для фотосессии. У еды нет таких проблем. Как вы тарелочку разместите так...
Ангелина L
Сегодня исполняется год с момента моей регистрации на Алимеро. Микро-юбилей так сказать. Как вы догадались дальше речь пойдет обо всем полезном добром и вдохновляющем что есть на этих страницах А еще...
Главный Редактор
1. Зайдите на почту mail. Вверху вы увидите строку Письма Контакты Файлы В этой строке выберите Облако и кликните 1 раз левой кнопкой мышки. После этого откроется mail.ru облако. 2. Теперь нужно созда...
Главный Редактор
1. Зайдите на Яндекс.Почту. Слева вверху вы увидите строку со словами Письма Диск Контакты. Вам нужно кликнуть левой кнопкой мышки по Диск. Когда вы это сделаете откроется Яндекс.Диск. 2. Теперь нужно...
Kseniya Kab
Здравствуйте девушки Кто не знает меня зовут Ксения. Со мной вы знакомы заочно если заходите на Алимеро. Это я почти каждый день уже более 4 лет пишу вам обо всем что случается в моей жизни. Испекла в...
Юлия Лебедева
На Алимеро собралось много любителей кулинарии. Я считаю что это прекрасно Каждый день мы просматриваем красивые блюда которые потом готовим для своих любимых и дорогих сердцу людей. Но ведь как в при...