Коллекции:

1 год на Алимеро

Сегодня исполняется год с момента моей регистрации на Алимеро. Микро-юбилей, так сказать. Как вы догадались, дальше речь пойдет обо всем полезном, добром и вдохновляющем, что есть на этих страницах! А еще о вас, уважаемые читательницы :)


Новые привычки
 
Участие в Алимеро в какой-то мере повлияло на мой жизненный уклад. Например...
 
— Общаясь с людьми, вспоминая разные события и даже просто размышляя о жизни, я неизменно «вылавливаю» новые темы. Треть из них могу забыть, поэтому в блокноте есть специальная страничка.
 
— В семейном фотоальбоме и раньше были пейзажи, изображения фруктов, цветов, памятников. А теперь их стало еще больше! Я стараюсь пополнять запасы фото: они частенько выручают в самый неожиданный момент.
 
Гуляя в парке, я не могу пройти мимо интересной скульптурки. «О, какие реалистичные фигуры детишек! Срочно достать фотоаппарат! Они как раз дополнят мою новую статью», – такие монологи стали традиционными.
 
— В ваших публикациях я нашла много творческих идей, так что у меня появились новые хобби.
 
— Что бы приготовить? На этот вопрос частенько отвечали вы, дорогие участницы Алимеро. Да-да, опубликованные вами рецепты не раз вносили коррективы в семейное меню.
 
Увидишь, бывало, аппетитную рыбку или ягодный пирог – сразу хочется все попробовать. Увы, через монитор не передаются ни запахи, ни вкус, так что приходилось творить кулинарный шедевр самой.
 
Мои небольшие открытия
 
Читая ваши топики, я узнала много интересного. Вот лишь некоторые маленькие открытия:
 
— Мультиварка – не прихоть, а действительно необходимый прибор. С ее помощью можно творить кулинарные чудеса! Теперь мультиварка появилась в списке моих бытовых пожеланий.
 
— Американские интернет-магазины помогают экономить. Особенно порадуют сезонные или тематические распродажи. Чтобы устроить зарубежный интернет-шоппинг, нужны лишь базовые знания английского, внимательность и желание.
 
— В домашних условиях несложно приготовить разные сорта сыра.
 
— Черемшу едят! Вы, наверное, улыбнетесь, но я действительно не знала, что эту травку с удовольствием уплетают многие люди. В регионах, где я родилась и провела юность, салаты из черемши не входили в обычное меню.
 
— Закрытая снизу шляпка и короткая ножка – важные признаки «хорошести» шампиньонов.
 
— Холодный фарфор – чудесный материал для поделок. Его достаточно легко изготовить и применить.
 
И еще много-много всяких «полезностей»,  для перечисления которых не хватит топика.

рисунок

Дорогие участницы, постукивая по клавиатуре, вы делитесь позитивом, советом и хорошими идеями. Спасибо вам за это! А еще – за хорошую атмосферу на Алимеро, в которую всегда хочется окунуться!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Kseniya Kab Ответить
2015-07-18 16:51:18
Kseniya Kab
Спасибо большое! Очень рада, что рецепты нравятся =)
Думаю о книге, вынашиваю идею. Только вот не знаю, что потом буду с ней делать — где и как печатать и т.д.
Ангелина L Ответить
2015-07-18 14:40:53
Ангелина L
Спасибо, Юлия. Такие комментарии греют душу :)
Юлия Лебедева Ответить
2015-07-18 14:38:46
Юлия Лебедева
Примите мои поздравления, Ангелина!

Согласна со всем, что Вы описали в топике +

Желаю Вам неиссякаемого творческого потока и новых креативных идей! ;)

Комментировать