Алимеро

Обаяние 10 000 или 4 года на Алимеро

Предыдущий топик
Следующий топик
Здравствуйте, девушки! Кто не знает, меня зовут Ксения. Со мной вы знакомы заочно, если заходите на Алимеро. Это я почти каждый день уже более 4 лет пишу вам обо всем, что случается в моей жизни. Испекла вкусный тортик — спешу поделиться рецептом, сшила новую юбку — рассказываю, как это повторить.
 
Кроме шитья и рецептов я еще часто пишу вам о вязании, фотографии, детях и отношениях между мужчиной и женщиной. В общем, обо всем, что случается в моей жизни, и чем хотелось бы поделиться.

За 4 года...

Скажу вам по секрету, за эти 4 года я так привыкла к Алимеро, что не представляю своей жизни без этого сайта и без вас, мои милые читательницы. Особая благодарность тем девушкам, которые не скупятся на комментарии и оценки, ведь вы моя поддержка и опора. Только благодаря вам я пишу и получаю от этого удовольствие, а оценки — показатель того, насколько я вам нужна.

Помню, как все начиналось… На тот момент я любила готовить, ведь с раннего детства была приучена к кухонным делам. Мастерить своими руками мне тоже всегда нравилось, особенно шить. Так как родила я сладкого мальчика, а не девочку, то все эти женские хитрости решила просто подарить всем тем, кто проводит время на Алимеро.
 
Новые правила в семье

Помню, как мои домашние никак не могли привыкнуть, что еду на столе нельзя трогать до тех пор, пока я не сделаю несколько финальных кадров. Сейчас уже все знают, что самый аппетитный кусочек торта с цветком из масляного крема для жителей Алимеро. И вообще, мои мальчишки перед тем, как за стол сесть, сначала спрашивают — всё ли уже сфотографировано. Так и живем =)

Сын мной гордится и хвастается перед друзьями, что его мама фотографирует рецепты для женского сайта. Все поделки, которые делает, предлагает сфотографировать и выложить в Интернете. Он даже дает дельные советы во время съемки блюда, ведь он вырос в этой среде и мимолетом учился вместе со мной.
 
Учиться никогда не поздно!

Да, обучалась и я многому. Если раньше мои фото были мягко сказать «не очень», то сейчас я всячески и изо всех сил стараюсь передать аппетитный вид блюда на фото. Жаль, вкус и аппетитные ароматы передать через монитор не могу. Но вы всегда можете приготовить любое из предложенных мной блюд. Все они проверенны и горячо любимы в нашей семье.

Благодаря Алимеро я теперь обрела себя в новом деле — фотографии. На протяжении 4 лет я внимательно слушала все замечания администрации сайта (за что особая благодарность!), старалась делать фото с каждым днем все лучше, пока не достигла сегодняшних результатов (расти планирую и дальше). Фотография теперь является частью моей жизни.

Также хочу поблагодарить Надежду Андрияхину. Вы показали, какой может быть красивой фуд-фотография, и в какую сторону мне нужно развиваться. Ваши МК по фотографированию были очень полезны. Спасибо, что поделились опытом! Думаю, Вы помогли многим девушкам здесь.

В общем, за плечами обаяние 10 000, 4 года на Алимеро, и жизнь продолжается. Впереди новые и любимые рецепты, МК. Спасибо всем, кто меня читает, и тем, кто пишет то, о чем интересно читать. Уже в следующем топике я поделюсь рецептом вкуснейшего торта. Надеюсь, я вам еще не надоела =)
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Kseniya Kab Ответить
2015-04-03 22:34:49
Kseniya Kab
Спасибо большое, Юлия! Очень приятно это слышать! Мне тоже нравятся Ваши рецепты! Сегодняшние Голубцы «Наизнанку» такие аппетитные!
Kseniya Kab Ответить
2015-03-31 22:41:53
Kseniya Kab
Спасибо, Ирина! О, я ведь тоже не всегда могу прочесть все, что появляется на Алимеро — катастрофически не хватает времени. Я даже не за то, что нужно всем (или мне лично) расставлять плюсы или оставлять комментарии — это было бы лукавством. Просто иногда тратишь на подготовку топика 3-4 часа: приготовление, фотографирование, написание, редактирование фото… А потом кто-то этот топик минусует даже не объясняя причину в комментарии и становится ТАК обидно. Начинаешь думать о том, стоит ли писать, если люди даже не приготовив предложенное блюдо готовы просто так нажимать на минусы. У меня заостренное чувство справедливости и живется с ним не очень просто.

Спасибо за поддержку! Я тоже учусь, ведь у Вас такие рецепты!!! Кстати, готовила вчера пудинг из остатков хлеба. Сделала половину порции и пожалела, ведь мои мальчики просили добавки, а ее уже не было — все скушали с большим аппетитом. Это блюдо теперь будет регулярно появляться у нас на столе. Спасибо!
Kseniya Kab Ответить
2015-03-31 23:22:10
Kseniya Kab
Нужно учиться у Вас не обижаться =) Жаль, что топик заминусовали и даже для начала не приготовили и не попробовали салат. Лично мне очень даже хочется попробовать такое сочетание продуктов — я любопытная =) Единственное, что не хочется попробовать — сало в шоколаде =))))

Кстати, в последнее время я стараюсь не забывать указывать в комментарии о плюсе, который ставлю за понравившийся топик, что не подумали, что я могу заминусовать… Мне если топик не нравится (очень редко такое бывает) — стараюсь пройти мимо, ведь если мое мнение не сошлось с автором, то это не повод минусовать проделанную работу над написание топика. Вот такая у меня «политика» =)

Спасибо Вам, Ирина, за поддержку! И Вам творческих успехов!
Юлия Лебедева Ответить
2015-03-30 12:52:41
Юлия Лебедева
Ксюша, я всегда с большим удовольствием читаю Ваши топики — и рецепты, и по искусству фотографии, и на личные темы! Безусловно, Вы — украшение всеми нами любимого Алимеро!))

Со всем, что прочитала в топике, я согласна. С голосованием (мне не очень понятно, почему, если пишешь сама, то не голосуешь за топики других — а это встречается часто), с тем, что тоже уже не представляю жизни без Алимеро, с вкладом Надежды, фотографии и рецепты которой выступают мощным мотиватором для многих кулинаров! 

Ксюш, желаю Вам дальнейших успехов, духовных и физических сил, отличного настроения и, конечно, новых творческих идей!  
Kseniya Kab Ответить
2015-03-30 14:47:43
Kseniya Kab
Юлия, спасибо за добрые слова! Вы всегда очень добры! Осенью у Вас тоже будет юбилей — 4 года на Алимеро, так что мы с Вами с самого начала и уже успели перенять опыт друг у друга. Часто готовлю по Вашим рецепт — учусь у Вас. Здесь каждый старается перенять что-то хорошее у другого.

Спасибо за поддержку и понимание. Думаю, если бы мы жили недалеко, то дружили бы =) Так мн кажется....

Спасибо за пожелания! Обычно идей пока хватает, а вот со временем не складывается — слишком быстро бежит =)) Вам также творческих успехов! Без Вас Алимеро был бы не таким!

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×