Обаяние 10 000 или 4 года на Алимеро


Здравствуйте, девушки! Кто не знает, меня зовут Ксения. Со мной вы знакомы заочно, если заходите на Алимеро. Это я почти каждый день уже более 4 лет пишу вам обо всем, что случается в моей жизни. Испекла вкусный тортик — спешу поделиться рецептом, сшила новую юбку — рассказываю, как это повторить.
 
Кроме шитья и рецептов я еще часто пишу вам о вязании, фотографии, детях и отношениях между мужчиной и женщиной. В общем, обо всем, что случается в моей жизни, и чем хотелось бы поделиться.

За 4 года...

Скажу вам по секрету, за эти 4 года я так привыкла к Алимеро, что не представляю своей жизни без этого сайта и без вас, мои милые читательницы. Особая благодарность тем девушкам, которые не скупятся на комментарии и оценки, ведь вы моя поддержка и опора. Только благодаря вам я пишу и получаю от этого удовольствие, а оценки — показатель того, насколько я вам нужна.

Помню, как все начиналось… На тот момент я любила готовить, ведь с раннего детства была приучена к кухонным делам. Мастерить своими руками мне тоже всегда нравилось, особенно шить. Так как родила я сладкого мальчика, а не девочку, то все эти женские хитрости решила просто подарить всем тем, кто проводит время на Алимеро.
 
Новые правила в семье

Помню, как мои домашние никак не могли привыкнуть, что еду на столе нельзя трогать до тех пор, пока я не сделаю несколько финальных кадров. Сейчас уже все знают, что самый аппетитный кусочек торта с цветком из масляного крема для жителей Алимеро. И вообще, мои мальчишки перед тем, как за стол сесть, сначала спрашивают — всё ли уже сфотографировано. Так и живем =)

Сын мной гордится и хвастается перед друзьями, что его мама фотографирует рецепты для женского сайта. Все поделки, которые делает, предлагает сфотографировать и выложить в Интернете. Он даже дает дельные советы во время съемки блюда, ведь он вырос в этой среде и мимолетом учился вместе со мной.
 
Учиться никогда не поздно!

Да, обучалась и я многому. Если раньше мои фото были мягко сказать «не очень», то сейчас я всячески и изо всех сил стараюсь передать аппетитный вид блюда на фото. Жаль, вкус и аппетитные ароматы передать через монитор не могу. Но вы всегда можете приготовить любое из предложенных мной блюд. Все они проверенны и горячо любимы в нашей семье.

Благодаря Алимеро я теперь обрела себя в новом деле — фотографии. На протяжении 4 лет я внимательно слушала все замечания администрации сайта (за что особая благодарность!), старалась делать фото с каждым днем все лучше, пока не достигла сегодняшних результатов (расти планирую и дальше). Фотография теперь является частью моей жизни.

Также хочу поблагодарить Надежду Андрияхину. Вы показали, какой может быть красивой фуд-фотография, и в какую сторону мне нужно развиваться. Ваши МК по фотографированию были очень полезны. Спасибо, что поделились опытом! Думаю, Вы помогли многим девушкам здесь.

В общем, за плечами обаяние 10 000, 4 года на Алимеро, и жизнь продолжается. Впереди новые и любимые рецепты, МК. Спасибо всем, кто меня читает, и тем, кто пишет то, о чем интересно читать. Уже в следующем топике я поделюсь рецептом вкуснейшего торта. Надеюсь, я вам еще не надоела =)
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Kseniya Kab Ответить
2015-04-03 22:34:49
Kseniya Kab
Спасибо большое, Юлия! Очень приятно это слышать! Мне тоже нравятся Ваши рецепты! Сегодняшние Голубцы «Наизнанку» такие аппетитные!
Kseniya Kab Ответить
2015-04-03 22:32:39
Kseniya Kab
Спасибо большое, Лариса! Люблю читать Вас! Вы хоть и недавно здесь, но уже в нашей дружной семье Алимеровок =)))) Желаю и Вам творческих успехов!
Kseniya Kab Ответить
2015-04-03 22:30:17
Kseniya Kab
Золотые слова!!! С каждой буквой согласна!

Комментировать