25 вариантов оформления женских авто



Дорогие читательницы, сегодня я хочу вам рассказать, как я впервые села за руль. Дело было много лет назад, когда я только закончила школу.

Мой папа работал водителем в одной крупной организации. Все детство он возил меня на машине в школу и со школы. Я еще в дошкольном возрасте сообщала всем окружающим, что, когда вырасту, непременно стану водителем, как папа.

Когда мне исполнилось 17, я сообщила родителям, что через год пойду учиться в автошколу. Мама схватилась за сердце, а папа лишь посмеялся. С тех пор я начала просить папу, чтоб научил меня азам вождения. Мне не хотелось поступить в автошколу полным «чайником». Папа упирался, как мог, но, все же, согласился сделать из меня автоледи. Он был уверен, что, как только я сяду за руль, жутко испугаюсь и сама откажусь от этой затеи.

Вначале папа обучал меня теории, а уж потом, после моих длительных и слезливых уговоров, разрешил сесть за руль. У меня была возможность поездить за городом, по дороге на дачу.

И вот однажды я уговорила папу разрешить мне заехать прямо к нашей даче, а не передавать бразды правления папе на въезде в поселок. Папа разрешил, о чем очень пожалел потом:)

Я ловко доехала до ворот нашей дачи. Меня прямо распирала гордость! Затем все вышли из машины. Папа перед этим хотел дать мне кое-какие наставления, а я перебила его, сказав, что и так все знаю.

Вышла из машины и я. А потом мы дружно заметили, как машина катится назад и врезается в столб напротив наших ворот.

Девочки, что тут было! Упущу подробности, скажу лишь, что следующий раз я села за руль уже после того, как вышла замуж:)

Расскажите, какие интересные истории, связанные с вождением, есть у вас?

 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Наталья НатС Ответить
2015-10-25 18:55:07
Наталья НатС
Да, думаю, что мужу реснички вряд ли понравятся:) Честно гвооря, мне внутреннее оформление тоже не по душе. И оно отвлекает от дорои, наверное. У нас в городе есть девушка на розовом матизе, у нее все лобовое стекло игрушками увешано. И реснички есть на машине. Про не даже сюжет снимал местный телеканал:)
Оксана С Ответить
2015-10-18 23:23:34
Оксана С
и 3 тоже ))
Перебор))
Оксана С Ответить
2015-10-18 23:19:10
Оксана С
Фотки интересные подобраны))
Мне очень понравилось с ресничками, самой захотелось так сделать. Но муж не разрешит (тоже иногда садится за руль).
А так очень нравятся варианты наружного оформления.
А внутри...  ну разве что кабриолет с фиолетовым салоном или руль в цветочек.
 А остальное не для жизни..  Хотя прикольно ))

Комментировать