Коллекции:

Неожиданный подарок от мужа

Я уже рассказывала о том, как получала права на вождение автомобиля. Я ведь сдала экзамен с первого раза! В тот день я возвращалась домой на крыльях счастья. И уже мечтала о том, как буду ездить на собственной машине. Но ее пока у меня еще не было.

Мечты-мечты…
 
Когда я надумала получить права, мы с мужем решили купить для меня подержанный автомобиль. Мне, конечно, хотелось что-то женственное, но муж говорил, что учиться лучше всего на классике. Мой инструктор по вождению был такого же мнения.
 
Я, где-то в глубине души, даже согласилась с мужскими взглядами. И на работе в свободные минуты просматривала объявления о продаже. Скажу вам, сейчас на рынке огромное множество предложений – даже глаза разбегаются. Но как-то меня особо ни один вариант не зацепил.
 
Я – домой, а мужа нет
 
Прилетаю я, значит, домой. Смотрю, а моего любимого мужа еще нет. И ведь я-то решила ему сообщить о своем успехе не по телефону, а лично. Хожу по дому, эмоции переполняют меня! Обзвонила уже всю родню обрадовала, подружек, а моя вторая половинка и не в курсе!
 
Не могла больше сдерживаться, решила позвонить. Муж коротко ответил, что занят и наберет сам попозже. Вот, думаю, засада! Я тут с такими радостными новостями-известиями, сюрприз ему готовлю, а он, видите ли, «занят»!
 
Всем сюрпризам сюрприз
 
Муж приехал домой где-то через час. Не буду рассказывать о том, как я провела время, дожидаясь его — изнервничалась вся! Начну с главного. Вот заходит мой муженек такой веселый, поздравляет меня, обнимает. И, главное, без цветов и подарков! Обычно он меня всегда балует цветами или вкусными конфетами, а тут с пустыми руками…
 
Так вот, муж зашел, поздравил и пошел переодеваться. Я в полной растерянности иду за ним, спрашиваю, а что у нас праздника не будет? Может, мы куда-нибудь поедем, посидим в кафе или закажем еду на дом?

Мой любимый муж попросил меня закрыть глаза. И так тихо, шепотом почти, сказал, что будет у нас сегодня праздник, и если я осмелюсь, то и поедем. Подводит меня муж к балкону, и говорит, чтобы я открыла глаза.
 
Дорогие мои, как я завизжала! Внизу, прямо под нашим балконом стояла прекрасная, пусть и подержанная, иномарка красного цвета с огромным зеленым бантом. Вот такой неожиданный подарок сделал мне муж!
 
Потом мы вместе спустились к машине. Я долго ходила вокруг автомобиля, потом рассматривала салон, прощупала каждую мелочь, посидела на каждом кресле, села за руль и воображала, что я еду. Вот так сюрприз от мужа! Ну, честное слово, не ожидала я такой быстрой реакции!
 
А какие сюрпризы делал вам муж? Что вам больше всего понравилось и запомнилось?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Наталья НатС Ответить
2015-07-18 22:28:06
Наталья НатС
Спасибо!
Полина Медведева Ответить
2015-07-18 20:25:49
Полина Медведева
Поздравляю с подарком!
Наталья НатС Ответить
2015-07-16 22:54:15
Наталья НатС
Спасибо, Марина!

Комментировать