Дорогой, ты станешь папой! Или как сообщить мужу о положении

Я очень давно мечтаю о малыше. Еще с детства. Мы с сестренкой играли часто в дочки-матери. Это была наша самая любимая игра. Но в детстве мало понимаешь, что же на самом деле означает материнство. Знаешь, это сложно, трудно, но в то же время это радостно и долгожданно.


 
Мы с мужем
 
Мы вместе давно. Но для полноценной семьи нам не хватает маленького чуда. Знаете, когда уверен в человеке, любишь его нежной и трепетной любовью, все печали и трудности кажутся такими далекими! Мы счастливы вместе, но я понимаю, что мне хочется ребенка. Я буду любить его так же, как мужа. Сильно, нежно и самозабвенно.
 
Муж давно говорит о том, что хочет детей. Много детишек: и мальчиков и девочек. Но рад он будет и девочке и мальчику, то есть пол для него значения не имеет. Как вы поняли, ребенка мы очень хотели, это был осознанный и ответственный шаг. Дело осталось за малым – просто забеременеть.
 
Свершилось чудо!
 
Ничего особенного для беременности я не делала. Отказалась от контрацепции давно. Только витамины пила. Но у нас долгое время ничего не получалось (простите за откровения). Может быть, причиной тому были стрессы на работе, какие-то изменения в организме.
 
Но вот я почувствовала на работе недомогание и в голове пробежала мысль-просьба:«Господи, умоляю тебя, пусть это будет беременность!» Бог услышал меня. Я приобрела в аптеке тест на проверку беременности. Знаете, я всю ночь не спала, все волновалась и переживала. А утром сделала анализ. Как же я была этому рада! На тесте были заветные 2 полосочки.
 
Милый, мой любимый
 
Мужу в тот день я ничего не сказала. Очень хотелось, но я решила подготовить ему сюрприз и сделать это не буднично, типа «А я беременна, вот, посмотри на тест», а как-то неожиданно, радостно, как первый снег на голову.
 
Я еле сдерживала свои эмоции и волнение. Мне на работу раньше идти, поэтому я супруга не будила и раньше убежала. Муж мне звонил спросить, что случилось, ведь я его даже в щеку утром не поцеловала, как обычно, он обиделся на меня, как маленький ребенок. Знал бы ты, что тебя ждет вечером!

 
Как сказать мужу о беременности
 
Я весь день ходила радостной, улыбчивой. Меня распирало от счастья, которое находится теперь рядом со мной! Но я думала о том, как же сообщить эту радостную новость мужу. У сестры спрашивать не стала ничего. Она бы сразу догадалась о моей беременности. Все-таки первым должен услышать любимый, я считаю, потом все остальные.
 
Я была уверенна в том, что мой любимый будет рад, поэтому стала готовиться. Отпросилась с работы, пошла в магазин за покупками. Купила множество воздушных шариков, надула их и разместила по всей квартире. Еще купила тортик и много разных вкусностей.
 
И, конечно же, я зашла в отдел детских игрушек. Думаю: «Вот что первым на глаза мне сейчас попадется, то и куплю!». Попался на глаза пупсик Беби Борн, я его и купила. А если будет мальчик, он же не станет играть куклами? Но мой внутренний голос твердил о том, что будет девочка. Ведь в детстве у нас с сестрой были только дочки, без сыновей.
 
Что я придумала
 
Как я говорила, украсила квартиру шариками, ленточками и накрыла стол. На видном месте оставила свой тест. На обувной полочке поместила нашу обувь: кроссовки мужа, свои босоножки и маленькие пинеточки. В нашей комнате я посадила пупса и написала «Дорогой, ты скоро станешь папой! Тренируйся!».
 
Еще в магазине для рукоделия я купила маленькие штучки, для альбома, наверное. На радостях мне хотелось купить для малышки все игрушки в том магазине и во всех поблизости. Прочитала в Интернете, как можно обрадовать супруга.
 

 
Открытка от малыша
 
Некоторые дамы покупали открытки с изображением коляски, соски или карапуза. На них писали нечто «Папа, поздравляю!» или «Папа, теперь у тебя есть я». Открытки есть разные. И подобрать что-то красивое и оригинальное можно. Но я этого не стала делать.
 
Соска
 
Такой предмет, как соска, малышу будет необходим. Можно купить его и заранее. И просто вручить мужу во время ужина. Он посмотрит удивленно, а вы скажете: «Да-да, милый, я жду ребенка!».
 
Две полосочки
 
Я уже говорила, что положила свой тест на стол так, чтобы муж увидел. А еще оригинально можно преподнести новость так: нарисовать 2 полосочки на животе.
 

 
Реакция супруга
 
 В общем, я украсила дом, и когда муж должен был вернуться с работы, я спряталась у нас в комнате. Слышу, закрылась дверь, муж сделал 2 шага и все. Тишина. Потом опять 2 шага, опять тишина. Затем слышу: «Алеська! Иди сюда, я тебя расцелую!». Муж был рад, в чем я и не сомневалась! Теперь я на 7 месяце от счастья. А приятные сюрпризы мне теперь готовит любимый.
 
А как вы говорили мужьям о своей беременности? У вас есть забавные случаи?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Ales Ка Ответить
2014-11-22 17:24:59
Ales Ка
Спасибо большое! Вот такой мой муж))) Радуется не нарадуется теперь уже малышке))
Ales Ка Ответить
2014-11-22 17:24:14
Ales Ка
Спасибо!
Ой, это не просто 2 полосочки, а кардинальные изменения в жизни каждой женщины!)))
Ales Ка Ответить
2014-11-22 17:22:42
Ales Ка
Спасибо огромное!

Комментировать