Как родить мальчика. Мой эксперимент

Мы с мужем мечтали о наследнике. Вернее мечтала я, как ни странно. Муж спокойно относился к полу будущего ребенка, но перенялся моим настроением. И вот день зачатия настал...





К этому процессу  мы готовились заранее. Рассчитывали пол будущего ребенка по различным таблицам, изучали японские разработки генетиков, ели много мяса и не воздерживались от частых половых актов.

Я ввела в рацион следующие продукты:

  — мясо и мясные изделия;
  — яблочный сок;
  — молочные продукты ( особенно масло и творог);
  — рыба и морепродукты;
  — лук, морковь, картофель;
  — орехи.

Продукты эти есть на каждом столе, они не дефицитные. Но в них содержится те микроэлементы, которые влияют на пол плода, в частности, мальчика.

Следующим методом родить мальчика стало изучения методики доктора Е. Шавриной. Она составила интересную таблицу, которая выражает зависимость между месяцем и годом зачатия.

Например, если вам на момент зачатия было от 20 до 23 лет — у вас большие шансы родить мальчика. А если от 25 до 35 — вы потенциальная мама девчушки. Еще во внимание берутся летние, зимние, весенние и осенние периоды. Замечено, что осеннее и зимнее зачатие — к мальчикам, я летнее и весеннее — к девочкам.

Я забеременела в 20 лет. У меня были катастрофически малы шансы родить девочку. Поэтому, я была уверена, что стану мамой прекрасного сына. 

Европейский метод зачатия сына подразумевал расчет дней по менструальному циклу. Исходя из их теории, чтобы родить сына, нужно заниматься процессом зачатия за 12 дней до начала месячных.

Не скажу, что это теория сработала, но и опровергнуть ее не могу. Я трудилась над процессом плодотворно, не считая дни. Главное, чтобы месяц был мальчиковый (исходя их таблицы Е. Шавриной). 

Еще идут споры о частоте половых актов в период активного зачатия. Могу сказать, что врачи рекомендуют частые половые акты для мальчиков и редкие — на девочек. Сразу видно, кто заслуживает аккуратного отношения (но я мечтала о мальчике).

И последний, пожалуй самый тонкий способ родить мальчика. Если ваш мужчина хочет, чтобы вы подарили ему наследника — пусть больше старается. Удовольствия женщина должна получать более глубокие и затяжные. Тогда в вашей семье обязательно родится маленький сынок.



Не знаю, насколько мне помогли те способы, которые я описала, но сына я родила. В чью книгу заслуг записать мою маленькую победу, в мою или Всевышнего, одной Судьбе известно.

Но если одно заветное желание исполнилось, так может попросить еще одно — дочку?

 А вы планировали пол своего будущего ребенка?
Alexa G Ответить
2014-12-15 00:20:07
Alexa G
" если вам на момент зачатия было от 20 до 23 лет — у вас
большие шансы родить мальчика. А если от 25 до 35 — вы потенциальная
мама девчушки. Замечено, что осеннее и зимнее зачатие — к мальчикам, я
летнее и весеннее — к девочкам."

Смешно :)))))))))))  Ерунда.

Только при ЭКО можно подсадить зародышей желаемого пола и в нужном количестве, при естественном зачатии «заказать» пол невозможно.
Одно из двух: или «повезёт» с желаемым полом, или наоборот :))
Все таблицы работают 50:50.

Natalia Nat Ответить
2014-12-14 08:50:56
Natalia Nat
Я верю)
Влада Романова Ответить
2014-12-13 21:59:17
Влада Романова
Вот и не верь после этого в чудеса!

Комментировать