Как я узнала о своей первой беременности

море
Я считаю, что у меня совсем взрослая дочь. Ей 5 лет, скоро она уже  будет первоклассницей. Время-то так быстро пролетело! Я просто смотрю наши семейные фотографии и убеждаюсь, что самое главное в жизни – это семья и дети!
 
Наша семья
 
Я могу смело утверждать, что появление доченьки очень многое изменило. Во-первых, она  изменила меня полностью. А во-вторых, я почувствовала, что мы все – это семья: крепкая, дружная и настоящая. Когда мы были с мужем только вдвоем – это, конечно, хорошо. Но для полноценного ощущения счастья нам не хватало, пожалуй, маленького комочка.
 
Наши романтические свидания стремительно перешли в крепкие отношения. Сначала я, честно говоря, считала, что это просто дружба, флирт. Но очень скоро поняла, что мое сердце испытало новое чувство. И это уж точно не теплая дружба!
 
Поездка к морю
 
Мы стали жить вместе. Назовем это гражданским браком. Если ругались — то разбегались, страстно и пылко мирились и снова жили вместе. Наша знакомая собирала группу людей (в основном, это была молодежь с университета), которые желают поехать к морю. Ох, как мы желали! И поехали!
 
Было очень весело, шумно, дружно, молодежно. Но я стала чувствовать, что со мной что-то не так. Я вообще не любитель выпить. Для меня максимум — это пиво и шампанское (и то я переборчива). В автобусе наши друзья ни в чем себе не отказывали: песни, танцы, пиво, водка. А меня тошнило от них всех. Им было весело, а мне что-то не очень.
 
Ночные гуляния перешли в утреннее недомогание, сонно-заторможенное состояние. Но мы уже приехали к нашему месту назначения. И наш главнокомандующий (это наша подруга Катя) приказала всем раскладываться. Добавлю, что жить нам приходилось в палатках. У нас есть своя палатка, одалживать не пришлось.
палатки
Мы, самые трезвые, сложили свою палатку самыми первыми. Но, увидев это, все стали просить о помощи. Мы (муж занимался туризмом) быстро справился с задачей и все были довольны. Все покушали (была полевая кухня) и стали отдыхать.
 
У нас были некоторые задания, потому что эта поездка носила определенный характер. Наш лагерный городок был разделен по секциям. Наша команда называлась «Сокол», у других были свои названия. Мы соревновались между собой. И в итоге выиграли приз!
 
Но меня все тошнило, и болела голова. Я стала думать, что это на меня так действует смена климата. Но сердце подсказывало, что это не климат. Меня тянуло то к сладкому, то к кислому. Муж переживал, и помчался вечером в ближайшую аптеку (где-то за 3 км от нас) за тестом...
 
То самое чувство
 
Ранним утром, я проснулась и поняла, что сильно переживаю. Сделала тест, он показал 2 полосочки. У меня потемнело в глазах и закружилась от волнений голова. Мне стало страшно и радостно одновременно.
 
Наш палаточный городок спал, мне захотелось прогуляться. Ничего интересного, на первый взгляд. Просто степь, кое-где даже мусор валялся. Но я стала смотреть на мир шире: и все вокруг было красиво для меня. Внизу росли виноградники, немного дальше был красивый ресторанчик, а еще дальше можно было рассмотреть море. 
 
Мне вдруг стало так боязно… Внутри меня растет маленькая жизнь. Совсем крохотная, беззащитная. И о ее существовании знаю только я. Все зависит от меня. Я теперь несу ответственность за это маленькое существо. Маленький комочек, я же даже не знаю, мальчик это будет или девочка. Хотелось девочку. И она родилась. Сейчас моей доченьке 5 лет. А то ощущения счастья я не забуду никогда.
море
Мне боязно и сейчас. Судьба моего ребенка зависит только от меня. И я готова на все, чтобы моя доченька была счастлива. Пока писала топик, сама расплакалась. Но это слезы счастья, на самом деле.
Влада Романова Ответить
2015-06-26 20:29:11
Влада Романова
Так трогательно, спасибо!
Ирина v_olshebnica Ответить
2015-06-26 22:49:24
Ирина v_olshebnica
Спасибо, что прочитали!
Evgenia Black Ответить
2015-06-26 20:42:15
Evgenia Black
Красиво написано!
Ирина v_olshebnica Ответить
2015-06-26 22:49:34
Ирина v_olshebnica
Спасибо!

Комментировать