Лучшие фильмы для беременных

Я по себе знаю, что сидеть в положении на одном месте неимоверно скучно и невыносимо. Лично я старалась больше двигаться, но без перегрузок. Чаще отдыхала на природе, больше бывала на улице. Да и просто гуляла по магазинам: смотрела на все красивое и дорогое.


Полезное времяпровождение

А вот в третьем триместре особо не находишься! Хотелось больше отдыха и спокойствия. Я больше спала или даже просто лежала на диване (вставать было лень). Тогда мне так хотелось ничего не делать! Я читала, разгадывала кроссворды, даже связать что-то успевала. А потом меня вдруг потянуло к фильмам со страшной силой.

По телевизору, честно говоря, ничего путного мне найти не удавалось. А вечером, придя с работы, муж хотел смотреть новости и свои передачи, которые мне были не интересны. Мы пересмотрели свою фильмотеку. Я решила найти что-то в сети. Мелодрамы и романтические сериалы муж отказался смотреть наотрез. А то, что мне нравится, он назвал «мыльной оперой».

Комедии

Тогда я решила поискать комедии. Уж от них-то он точно не откажется! Мне хотелось, чтобы фильм поднимал настроение, вызывал положительные эмоции. Комедии, как и старые добрые фильмы, хочется смотреть и смотреть. А классика уже давно стала любимой и совершенно не надоедает.

Я брала напрокат, а потом просто стала скачивать с Интернета. А еще смотрела тематические фильмы для беременных: «Интуиция», «Джуниор», «9 месяцев», «Немножко беременна», «План Б». Мне очень понравился фильм «Бойфренд из будущего».

Обучающие фильмы

Очень полезными, как мне кажется, являются фильмы о беременности. Лично мне было очень интересно смотреть научный фильм о развитии ребенка (все 9 месяцев вплоть до рождения) и представлять, как там, во мне, развивается моя крошка.
 
В принципе, в женской консультации, а именно в школе материнства, нам тоже показывали серии о родах, беременности. Я многое узнала о слинге и о родах в воде. Но, честно признаться, на такие роды я бы не согласилась, хоть и наслышана о них.

 
Чтобы провести время с пользой, я смотрела дома фильмы и обучающие передачи. Самостоятельно нашла «Все этапы беременности», «Беременность», «Ждем ребенка», «Счастливая беременность», «Беседы с доктором Комаровским».

Что-то смотрел и муж, прибегал ко мне, глянул и убегал. Кое-что смотрела я одно. Но классику, комедии мы просматривали и смеялись вместе. Положительные эмоции полезны всем!

Скажите, а какие фильмы вы любили смотреть в положении? Что было самым запоминающимся?
Алина Юнония Ответить
2015-01-27 12:01:06
Алина Юнония
когда я была беременная, мне постоянно попадался на глаза фильм «девушка из джерси» — там, где в начали дж лопес умирает во время родов. то в салоне его смотрели, то по тв несколько раз совершенно случайно на него переключала )
Ales Ка Ответить
2015-01-27 15:45:27
Ales Ка
Видела этот фильм) Неплохой, но во время беременности он не очень. Все же героиня умерла. меногие могут расстроиться (особо впечатлительные)
Алина Юнония Ответить
2015-01-27 17:05:59
Алина Юнония
это точно ) но у нас в тот год его почему-то чуть ли не каждый месяц по тв крутили ))
Ales Ка Ответить
2015-01-27 17:14:49
Ales Ка
Не помните, что за год был?
Алина Юнония Ответить
2015-01-27 17:17:01
Алина Юнония
как такое забыть, я ж беременная была тогда ))))))) 2008-2009 )
Алина Юнония Ответить
2015-01-27 17:16:46
Алина Юнония
как такое забыть, я ж беременная была тогда ))))))) 2008-2009 )
Любовь Имир Ответить
2015-05-18 18:53:24
Любовь Имир
Я исключила все боевики, фильмы, где жестоко обращаются с кем-либо, страшилки и т.д., т.к. слышала, что на личность ребёнка влияет всё, что делает мама, пока он в утробе. Смотрела либо добрые фильмы, либо добрые со смыслом, например «Огнеупорный», «Спеши любить», «История дельфина». Слушала классическую, духовную музыку (посвящённую Богу, молитвы), мантры, т.к. она очень благоприятно влияет. Тоже много разной информации нашла, особенно понравился семинар Марины Таргаковой «Окна в мир ребёнка». Очень хороший, простой, понятный и даже для тех, у кого нет малышей он был бы полезен. Как бы реклама получается, но очень он мне понравился))) 
Вообще, фильмов как-то не особо много смотрела. Сериал «Махабхарата» отсмотрела, ещё с мужем смотрели разные фильмы семейной тематики. 
Алена Евсеева Ответить
2015-06-15 16:39:38
Алена Евсеева
Когда я была беременна, смотрела Диснееевские мультики

Комментировать