Мой вещий сон

Мы с мужем долго планировали ребенка. Прогнозы врачей были неутешительны. Когда-то я слышала историю о том, что одна девушка узнала о своей беременности во сне. Честно говоря, я никогда не могла предположить, что и со мной случится такая ситуация.
 
Как все начиналось
 
А началось все с того, что я прямо из женской консультации попала в больницу. Врач сказал, надо ложиться на обследование. Я даже вещи не успела собрать, меня прямо на машине скорой помощи отвезли в ближайшую больницу.
 
Врачи меня долго обследовали, назначали повторно УЗИ, совещались, приходили, что-то спрашивали и уходили. Затем мой лечащий врач сказал, что для точной картины необходимо делать лапароскопию. Я подписала согласие и уже на следующий день мне сделали обследование с хирургическим вмешательством.
 
Я плохо перенесла наркоз и долго не могла прийти в себя. Я слышала сквозь пелену, что врач сказал, будто я беременна, срок приличный и остается надеяться, что все будет хорошо. Потом я словно провалилась в сон. Через 2 дня я очнулась, пролежала в больнице еще несколько дней и меня выписали.

7 месяцев пролетели очень быстро. И вот настал тот, день, когда у меня начались схватки. В роддом меня привез муж. Через несколько часов я родила крепкого малыша – мальчика.
 
Ребеночка увезли в детское отделение, а меня в послеродовую палату. Через 4 часа я проснулась и пошла в детское отделение, чтобы посмотреть на своего сынишку.
 
Где ребенок?
 
Ребенка нигде не было. Дежурный врач детского отделения очень удивилась, когда я назвала свою фамилию и сказала, что хочу увидеть своего ребенка. Врач сказала, что сегодня ни у кого не принимали роды, и ребенка с такой фамилией нет в детском отделении.
 
У меня был шок. Я стала ходить между детскими кроватками, вглядывалась в лица деток, но нигде не было моего ребеночка. И я закричала! И… проснулась.
 


Проснулась я у себя дома. Долго не могла прийти в себя и понять. Что же произошло на самом деле? Меня не покидало ощущение, что я была беременна.
В голове у меня все перепуталось. Сон казался совершенно реальным. Я  никак не могла понять, что случилось, и случилось ли это вообще.
 
Сначала я посмотрела на календарь. Это помогло мне вспомнить число. Я также вспомнила, что собиралась идти в этот день к гинекологу, но это должен быть обычный плановый визит.
 
Нечаянная радость
 
А на приеме врач сообщила радостную весть – я беременна, срок около 4 недель. После анализов это подтвердилось. Моему счастью не было предела! Через положенное время я родила здорового малыша, мальчика Егорку. Сейчас ему уже 2 годика.
 
Вот так я узнала, что беременна, еще до покупки теста и визита к гинекологу.
 
А у вас были вещие сны?
Vika Gorobets Ответить
2015-03-28 22:44:52
Vika Gorobets
Это же надо такому присниться!!!
Полина Медведева Ответить
2015-04-04 21:59:01
Полина Медведева
Да, сама до сих пор не верю.
Марина Димович Ответить
2015-03-29 10:34:45
Марина Димович
Очень красивая история!
Полина Медведева Ответить
2015-04-04 21:59:07
Полина Медведева
Спасибо большое!
Ольга К Ответить
2015-03-29 13:52:04
Ольга К
Очень трогательно!
Полина Медведева Ответить
2015-04-04 21:59:15
Полина Медведева
Спасмибо вам!

Комментировать