Неожиданная беременность

Тест на беременность
Первая моя беременность была неожиданной. Когда я узнала о том, что внутри меня уже зародилась новая жизнь, у меня был стресс. И это еще слабо сказано, у меня чуть ли не нервный срыв случился.

Счастье привалило
 
Я не была готова к тому, чтобы стать мамой. Дело в том, что с отцом ребенка мы последнее время очень часто ссорились. А перед тем, как пойти к гинекологу, я узнала, что у моего парня интрижка на стороне. Мы выясняли отношения очень громко, я была просто вне себя, и дело дошло даже до расставания. Я ушла от своего молодого человека, дав время ему и себе на раздумье.
 
К врачу я пошла, потому что у меня была 2-х недельная задержка. И как это бывает, нежданно и негаданно – получите приятное известие. Я-то думала, что задержка у меня от стресса, от того, что много нервов мне потрепал мой любимый. А оказалось, что я беременна. И к этой беременности я была не готова. Я не знала, как мне быть и что делать.
 
Отец ребенка, но пока еще не муж
 
Я дождалась повторных результатов анализа и сообщила будущему отцу ребенка «радостную» новость. На удивление, он отреагировал крайне спокойно, сказал, что нам надо встретиться и поговорить.
 
Когда мы с ним встретились в парке, он принес мне цветы. За долгое время, что мы с ним встречались и жили вместе, цветы он дарил только в редких случаях. 
 
Мы долго разговаривали. Я никак не хотела мириться с мыслью, что ему «придется» жениться из-за ребенка, а мне «придется» с ним жить. К слову сказать, мой парень отреагировал на новость все же более радостно, нежели я. И несколько раз за вечер просил у меня прощения, говорил, что любит, и нужна ему только я. Я обещала подумать.
 
Первые пиночки
 
Думала я долго. Сомневалась в верности того, кто предал меня однажды, и с ужасом представляла себе роль матери-одиночки. Мое отношение изменилось только тогда, когда я почувствовала первые пиночки. Именно в тот момент я поняла, что полюбила этого малыша.

Отец ребенка все эти два месяца моих раздумий ходил ко мне почти каждый вечер, проводил со мной все выходные. И после того, как я почувствовала, как шевелится наш ребеночек, я простила его.
Кроватка
Через пару месяцев мы сыграли свадьбу. Наша малышка родилась чуть раньше срока, но абсолютно здоровенькая. И я очень сильно люблю ее, и папа в ней души не чает. Дочка, кстати, его полная копия. А ведь говорят, что если девочки похожи на папу, они будут счастливыми. И я верю в это!
 
А как вы узнали о своей беременности? Она была у вас запланированной или неожиданной?
Любовь Волкова Ответить
2015-07-04 00:13:12
Любовь Волкова
Спасибо за Вашу историю!
Alina Smile Ответить
2015-07-10 21:44:26
Alina Smile
Не за что, Любовь!
Юлия Лебедева Ответить
2015-07-04 01:03:41
Юлия Лебедева
Ошибиться может каждый. Главное — чтобы человек действительно всё осознал и сделал свой выбор. Рада, что у Вас всё благополучно! За историю +, как и за предыдущую!
Alina Smile Ответить
2015-07-10 21:44:39
Alina Smile
Спасибо Вам, Юлия!
Влада Романова Ответить
2015-07-04 15:20:23
Влада Романова
Очень правильно поступили, умничка)
Alina Smile Ответить
2015-07-10 21:45:22
Alina Smile
Влада, благодарю!

Комментировать