Сюрприз судьбы

Мне хочется поделиться с вами одной историей. Она произошла три года назад. Я тогда уже была замужем. Мы с мужем жили отдельно от родителей. Планировали ребенка.

Вот так встреча!
 
Я, как только почувствовала, что во мне зародилась новая жизнь, решила пойти в женскую консультацию. Через полчаса я вышла из кабинета практически уверенной в том, что наша с мужем мечта сбылась! Осталось дождаться подтверждения – результатов анализов.
 
А через неделю пришло подтверждение. Я вылетела из кабинета на крыльях счастья! Срок мне поставили небольшой – 4 недели. И тут я сталкиваюсь в коридоре женской консультации… со своей мамой! Вижу в ее руках обменную карту. Такие карты выдают только беременным женщинам. Я не помню свою первую мысль – у меня был шок!
 
Счастье для всех
 
Мы с мамой вышли из консультации и решили прогуляться по парку. Там мама мне рассказала, что сегодня получила результаты анализа – она беременна. Срок ей поставили 2,5 месяца.
 
Мама всегда мечтала о втором ребенке, но у них с папой почему-то не получалось. А тут я вышла замуж, переехала жить к мужу, и у родителей наступила спокойная жизнь. Видимо, судьба решила сделать им этот подарок. Как же я была рада за них!
 
Я в свою очередь рассказала маме, что я тоже жду ребеночка. Мама даже заплакала от нахлынувших чувств. И мы вдвоем еще долго бродили, мечтали о том, как будут расти наши малыши, как будем воспитывать их, как они будут дружить.
 
В роддом вместе
 
Как ни странно, но первой родила я. Моя малышка поторопилась и решила выйти на свет на полтора месяца раньше назначенного срока. Мама родила через неделю. Так как моя малышка родилась недоношенной, то мы почти 2 недели лежали в одном роддоме с моей мамой и ее новорожденной дочуркой.
 
Несмотря на то, что моя дочка родилась раньше, а мама рожала в критическом возрасте, наши детки абсолютно здоровые. А как радовались наши мужчины!
роды
Вдвоем веселее
 
Сейчас нашим дочкам по 4 годика. Мы очень рады, что судьба преподнесла нам такой сюрприз. Мы ходим вместе на прогулки. Наши дочки очень сдружились. Когда кому-то из нас нужно отлучиться, то всегда останется вторая мама, которая с легкостью позаботится об обеих.
 
Наши доченьки ходят в один детский садик. Это тоже большой плюс – мы отводим и забираем их вместе или же поочередно, если есть такая необходимость.
 
А еще мы с радостью обмениваемся одеждой и игрушками. Дети любят все новое. И мы идем на хитрость – сначала одна поиграет, а потом поменяемся. Получается, что у двоих деток новые развлечения.
 
А как вы относитесь к таким сюрпризам судьбы? Были ли в вашей жизни подобные приятности?
Tatyana Shere Ответить
2015-06-28 11:42:58
Tatyana Shere
Действительно сюрприз жизни! И очень-очень замечательный! 
Alina Smile Ответить
2015-07-03 23:37:04
Alina Smile
Вы правы! Сюрприз на всю жизнь!
Катя Сомова Ответить
2015-06-28 13:56:37
Катя Сомова
Интересная история!
Alina Smile Ответить
2015-07-03 23:37:14
Alina Smile
Мне приятно!
Марина Димович Ответить
2015-06-28 22:13:11
Марина Димович
Невероятная история! Спасибо, что поделились!
Alina Smile Ответить
2015-07-03 23:37:21
Alina Smile
Пожалуйста!
Юлия Лебедева Ответить
2015-07-04 01:00:20
Юлия Лебедева
Как здорово! :) Особенно совместные прогулки и прочее… Вообще, когда мама — ещё и подруга — это замечательно!

Комментировать