Все ли мужчины мечтают о сыновьях?

мамочка
Когда я была беременна, на первом УЗИ мне сказали, что у нас будет мальчик. Я летела домой, как на крыльях, чтобы сообщить мужу эту радостную новость. 
Ждал умницу и красавицу
 
До этого мы как-то не обсуждали пол ребенка. Однако, я очень удивилась, когда муж расстроился. Оказывается, он надеялся, что будет доченька!
 
Мой муж в красках мне рассказывал, как хотел, чтобы у нас была девочка. Он в детстве мечтал о сестренке. Но у него только старший брат. У родственников почти все мальчики. И он был уверен, что его желание воплотится в его собственных детках, что будут дочки – «лапусечки» и «красавицы».
 
Я успокаивала его, как могла. Хотя испытать такой шок, когда уже половина беременности прошла, это, я вам скажу, задача не из легких.
 
Я уговаривала мужа успокоиться. Я пыталась доказать ему, как хорошо ему будет с мальчиком. У него будет сын, первенец, наследник. С сыночком можно играть в машинки, гонять в футбол, ходить на рыбалку. Да и мужчина лучше понимает ребенка своего пола.
 
Честное слово, я никогда не думала, что на 5 месяце беременности буду объяснять своему мужу, почему мальчик тоже хорошо, и что ему, как папе, делать с ребенком мужского пола.
 
И ведь дождался!
 
Где-то через 2 месяца меня положили в больницу на сохранение. Никакой угрозы не было, просто нашему гинекологу из ЖК надо было выполнить свой план – хотя бы один раз за всю беременность будущая мама должна полежать на сохранении.
 
И вот, когда я лежала там, мне сделали УЗИ. Его делали с целью выявить, правильно ли плод расположен. Потому что после 7 месяца возможны преждевременные роды.
папочка
Делает мне УЗИ старенький дядечка. Водит прибором, говорит, что видно голову, ручки, ножки. В заключение он произносит такую фразу: «Ну, все отлично, мамаша, ваша девочка лежит правильно, отклонений не обнаружено». Я подскочила на кушетке и как закричу, как это не обнаружено?! Еще как обнаружено! У меня не девочка, а мальчик!
 
Я тогда грешным делом подумала, что врач уже старенький, может, видит плохо, может, еще чего, вот и перепутал. А он мне так отчетливо говорит, что нет там никакого мальчика, а одна только девчонка лежит и ручонками глазки прикрывает.
 
Вот ведь как бывает! Я родила маленькую миленькую девчушку. Нашей принцесске уже 4 годика. Она – папина дочка. Муж ее боготворит! У них такая идиллия! Только вот незадача – наша девчонка мечтает о братике. Папа говорит, что согласен уже на мальчишечку :)
 
А ваши мужья о ком мечтали? Как относились, если родился не тот, о ком мечталось?
Елена Крылатова Ответить
2015-08-15 13:29:41
Елена Крылатова
Прекрасная история, Алина!
Alina Smile Ответить
2015-08-20 17:42:22
Alina Smile
Спасибо, Лена!
Viuga Zlaya Ответить
2015-08-17 19:06:00
Viuga Zlaya
Мой муж тоже хотел дочку, хотя у него уже была одна. А я сына родила. Все довольны.
Alina Smile Ответить
2015-08-20 17:42:36
Alina Smile
И это замечтельно!

Комментировать