Женщина, не убивай!

 К сожалению, даже в век высоких технологий и технического прогресса статистика незапланированных беременностей печальна. По данным опросов цифра незапланированных беременностей в России колеблется в пределах 40-55 процентов. Процент абортов медленно уменьшается, но всё же выглядит устрашающе – 51,7% в 2006 году (по данным Росстата). Количество прерываний беременности в России занимает лидирующие позиции в мире.
 
О том, что происходит с ребёнком во время аборта, знают многие. Также, думаю, многие видели видеозапись ультразвука во время аборта. В Интернете много фотографий детей, убитых на этой операции на разных сроках беременности. Сейчас очень много социальных проектов и программ, направленных против абортов. Так почему же, тем не менее, женщины продолжают убивать? Почему врачи осознанно идут на детоубийство? Почему по телевизору рекламируют алкоголь в десятки раз чаще, чем контрацептивы? Почему молодёжь продолжает безответственно относиться к себе и своим отношениям?
 
Вариантов ответов на эти «почему» — множество

Во-первых  — низкий уровень культуры. Культуры в широком понимании этого слова. Единственным общедоступным средством
Папы тоже в силах что-то изменитьразвлечения для современной молодёжи является секс. Родителям намного проще отвести свою шестнадцатилетнюю дочь на аборт, нежели в четырнадцать рассказать о последствиях незащищённого секса, в пятнадцать дать денег на презервативы, а в шестнадцать больше общаться с ребёнком.
 
Политикам выгоднее устраивать бесплатные концерты с участием популярных звёзд на площадях перед выборами, чем вкладывать деньги в пропаганду здоровой семьи и на законодательном уровне запретить аборты. Врачу проще взять деньги и убить, чем рассказать беременной о том, что будет с ребёнком и с ней после аборта.
 
Известны даже случаи, когда врачи УГОВАРИВАЮТ молодых девочек прервать беременность, обосновывая свою точку зрения неполным составом семьи, низким достатком, отсутствием жилья.
 
Во-вторых – отсутствие духовности. Молодёжь заставляют учить «Отче наш» в школе в пятом классе. Они ходят в церковь только по праздникам. Они не осознают, что аборт – это грех.
 
Посмотри в свое будущееКогда перед женщиной стоит вопрос о том, что делать с незапланированной беременностью ей чаще скажут «делай аборт», чем, какое это счастье и необыкновенный дар стать мамой. Многие не осознают, что эта беременность может быть первая и последняя в жизни.
 
Никто не знает, что случится в будущем. Но лучше жить с чистой совестью и каждое утро видеть радостную улыбку своего чада, чем глотать слёзы, проходя мимо детских площадок.
 
Я очень хочу, чтобы дети жили. Я искренне верю в то, что когда-нибудь настанет тот день, когда аборты официально признают убийством. И я буду очень счастлива, если этот текст поможет сохранить жизнь хотя бы одному малышу. Я осознаю, что эта статья понравится далеко не всем. Но я имею право выразить свое мнение, тем более, если оно во благо.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Alexa G Ответить
2013-10-07 00:55:10
Alexa G
но в Италии есть поговорка(люблю фольклор)- «Мать дураков всегда беременна».


Вы совершенно не поняли смысла этой поговорки! Она не имеет никакого отношения к матерям, беременности и абортам. А означает лишь то, что дураки на свете всегда были, есть и будут, недостатка в них нет и не будет.
Любить фольклор недостаточно, его ещё и понимать надо :))))
Анна Будеско Ответить
2012-07-01 10:46:18
Анна Будеско
тут не с абортами надо бороться, не думаю что это поможет. Надо бороться с тем, чтобы не беременели прежде, чем будут к этому готовы. Правильно, у нее ни работы, ни мужа нормального, а если и есть, то и положиться на него нельзя. Может все таки позже да лучше, чем раньше родить и непонятко в каких условиях. Надо работать в направлении грамотного планирования семьи.
Виктория Г Ответить
2012-06-17 14:57:29
Виктория Г
Согласна с автором статьи. Ни в коем случае нельзя делать аборт, неизвестно как он повлияет на здоровье впоследствии. И потом вы сами себе никогда не простите этого.

Комментировать