Как мы отметили 10-летие сына

торт машинка
В этом году нашему сыночку исполнилось 10 лет. Он давно мечтал о том, как он будет отмечать свой первый юбилей. Планировали мы его заранее. Сын давно хотел пиратскую вечеринку, я его желание поддержала.
 
Мой муж сначала был против такой вечеринки. Он придерживается семейных традиций своей семьи и настаивал на куче родственников и застолье дома. Я ему пообещала, что в следующие выходные мы соберем родственников, а для мальчишки нужно устроить праздник с его ровесниками. Удивительно, но муж согласился!
 
Подготовка к пиратским играм
 
Я несколько дней искала в интернете карты с кладами. Потом я рисовала на них наш дом, дорогу через парк в детское кафе. На работе у нас есть принтер для широкоформатной печати, там я распечатала несколько карт.
 
Затем я купила колпаки с рисунками в пиратской тематике и сшила для сына костюмчик пирата. Получился он у меня, как настоящий, даже сшила повязку на глаз!
 
Его друзей мы пригласили, предупредив родителей о том, что будет такое интересное развлечение. Многие мамы тоже нарядили своих деток в костюмы пиратов.
 
Игра началась
 
С утра мы с мужем украсили комнату сына шарами, а затем разбудили и вручили ему карты и бинокль. О бинокле он давно мечтал! Увидев карты, он понял, что будет игра!
 
Когда пришли приглашенные детки, они стали помогать сыну искать клад. Первым делом пошли в парк. Там уже был муж, который принес под дерево коробку с праздничными колпачками.
 
Наши дети верещали от радости, найдя первый клад. Затем была коробка с конфетами, а последняя коробка с приглашениями в кафе для каждого нашего маленького гостя .
  
стол праздник  
В кафе мы заказали программу у аниматоров. Мы попросили, чтобы развлечения тоже были на пиратскую тематику. Наш сынок с удовольствием участвовал во всех конкурсах. А в конце мы вручили детям сундук с сокровищами. Я купила много шоколадных монеток, завернутых в золотистую фольгу. Дети были в полном восторге.
 
Праздник дома
 
На следующие выходные мы отмечали юбилей сына с родственниками. Наш сынуля всем целый день рассказывал, какая крутая у него была вечеринка. А моя сестра попросила рассказать все в деталях, чтобы устроить своим детям такой же праздник.
 
Мы не пожалели, что устроили такой праздник сыну. Это столько положительных эмоций! Теперь иногда он надевает тельняшку и треуголку и играет с друзьями в пиратов! Единственное, что омрачило наш праздник — это то, что мы потеряли фотоаппарат, возвращаясь из кафе.
 
А как вы отмечаете дни рождения своих детей?
Ma- Rina Ответить
2015-04-23 13:33:09
Ma- Rina
Замечательная вечеринка у вас получилась!
Марина Димович Ответить
2015-04-28 14:59:51
Марина Димович
Спасибо!

Комментировать