Работа в интернете на дому. Мой опыт

заработок


Когда я вышла в декрет, радость от отдыха быстро сменилась неприятным и непонятным чувством. Я начала себя ощущать бесполезным для общества существом:) Хотелось заниматься чем-то, помимо домашней работы. И желательно, чтобы это «что-то» приносило хоть небольшой доход. А еще лучше — стабильный и внушительный:)

Продажи в соцсетях

Одна моя знакомая продавала через страницу в соцсетях детскую одежду и игрушки. Я не вдавалась в тонкости этого дела, но была уверена, что для этого необходимо иметь мини-склад товара дома, следовательно, необходимо вложить свои деньги в товар.

Идея продажи товара для детей меня вдохновила, ведь я тогда ждала появления малыша. Была одна проблема — вложить в закупку я не могла ни копейки. Когда я рассказала мужу о своем желании, он меня поддержал и рассказал, что есть система продаж, которая называется дропшиппинг. Суть ее проста. В первую очередь необходимо найти поставщика, который работает по этой системе, а их немало.

Нужно связаться с ним и договориться о сотрудничестве. Иногда для этого необходимо выслать поставщику ссылку на свой интернет-магазин или группу в соцсетях. Если договор успешен, вы можете приобретать у поставщика товар по оптовым ценам от 1 единицы. Наценку можно делать на свое усмотрение.

Достоинство этой системы в том, что не нужно тратить деньги на закупку товара. Когда у вас появится покупатель и оплатит вашу стоимость, поставщик вышлет товар на адрес вашего покупателя. Разница от сумм ваша.

Первый опыт
заработок

Я начала разыскивать поставщиков. У меня это получилось быстро. Я создала страницу Вконтакте, создала несколько альбомов и две недели наполняла их ассортиментом. Когда все было готово, начала приглашать друзей.

Первый заказ поступил довольно быстро. На заработанные деньги я купила две шапочки для малыша. Потом заказы стали поступать чаще и чаще.

Через несколько месяцев я решила записывать свои доходы. Каково было мое удивление, когда я поняла, что заработала больше, чем на официальной работе до декрета! Работа на дому меня устраивает: я могу заниматься домашними делами, смотреть за сыном. Если мне необходимо куда-то отлучиться, я не должна отпрашиваться у начальства.

Уже два года я продаю вещи для детей в своей группе. Честно говоря, на работу я возвращаться совершенно не имею желания. Очень уж мне нравится то, что зарабатывать я могу, не выходя из дома. Дорогие читательницы, расскажите, имеете ли вы опыт работы в интернете?
Tatyana Shere Ответить
2016-01-15 18:22:10
Tatyana Shere
Елена — Вы умничка! А вот мне всегда было страшно связываться с продажами через интернет… Я, конечно, продавала кое-что, но это так, мелочи. 
Елена Крылатова Ответить
2016-02-04 19:31:42
Елена Крылатова
Когда-то мне тоже было страшно, а теперь у меня есть свои поставщики, я даже товар в руках не держу!
Маринка- мандаринка Ответить
2016-01-15 20:17:02
Маринка- мандаринка
Замечательный опыт! Я пока опыта работы в интернете не имею, тк пока сын занимает большую часть моего времени!
Елена Крылатова Ответить
2016-02-04 19:32:16
Елена Крылатова
Этот способ требует времени только поначалу, потом, когда все организовано, на работу хватает часав день, а то и меньше
Ева Вишневская Ответить
2016-01-15 22:32:58
Ева Вишневская
Очень интересно! И хорошо, что опыт положительный. У моих двоих знакомых наоборот. Было потрачено много времени и сил, а денежный результат чуть ли не нулевой. Но они не по этой системе работали. Надо об этом почитать побольше. Спасибо большое за идею!
Елена Крылатова Ответить
2016-02-04 19:33:29
Елена Крылатова
Не за что, Ева! Тут дело такое, может повезти, а можно что-то неправильно организовать и остаться в убытке. Я старалась так все организовывать, чтобы тратить минимум ресурсов.

Комментировать