Гигиеническая помада. 6 нестандартных способов использования

гигиеническая помада
Я вот не ношу с собой в сумочке косметику. Краситься предпочитаю дома, а на случай форс-мажора минимальный набор (а это только тушь) всегда хранился в моем рабочем столе.
Но я бы не начала этот разговор, если бы не существовало одно исключение из этого правила. И исключение это – гигиеническая помада или бальзам для губ – вот этого добра у меня всегда много, разного и для разных целей.
 
О целях, кстати, сегодня поговорим подробнее.
 
Когда-то для меня целым откровением стало, что гигиеничку можно использовать не только по прямому назначению.
 
«А как еще?» – спросите вы. А вот сейчас и расскажу.

1. До свидания, мозольки
 

Если у вас новые туфли, то редко когда процесс привыкания к ним обходится без неприятностей в виде растертых ножек. Идем навстречу прогрессу и мажем покрасневшую кожу гигиенической помадой – проверено неоднократно – мозоль не появляется.

2. Колечко, колечко, кольцо…
 

Если любимое колечко никак не снимается с вашего пальца, то можно обойтись и без мыла – смажьте украшение помадой и процесс пройдет намного легче и быстрее.

3. Старый друг лучше новых двух

Это я снова о туфельках. Или о сумочке. О тех, которые мы с вами так любим, что заносили до маленьких царапин и потертостей. Если расставаться  с такой вещью ну никак не хочется – смажьте ее гигиенической помадой и хорошенько разотрите. Внешний вид значительно обновится и поносить любимый кожаный предмет (а помогает гигиеничка на кожаных изделиях) вы сможете еще некоторое время.

4. Мороз — красный нос
 

Если вы не всем известный дедушка, а простой человек, страдающий насморком, то покрасневший нос кроме неприятных ощущений радости не приносит. Гигиеническая помада поможет справиться с раздражением, возникающим от постоянного трения текущего носа. Просто смажьте покрасневшие места помадой и процесс заживления пройдет гораздо быстрее.

5. Дыша духами и туманами…гигиеническая помада
Хотите, чтобы аромат любимого парфюма продержался на коже подольше? Гигиеническая помада поможет и в этом: нанесите на тело, в места, куда будете брызгать духи, бальзам для губ и он сохранится в течение длительного времени.

6. Стежка, стежка – ты моя застежка
 

Если начала заедать молния, то на спешите ее менять, попробуйте нанести на застежку помаду, масляная основа в ее составе отлично смажет механизм и вы сможете пользоваться ею еще в течение долгого времени.
 
А какие нестандартные способы использования гигиенической помады знаете вы?
Мария Дуля Ответить
2016-11-27 14:17:27
Мария Дуля
кКассные идеи. Спасибо!
Олеся Олеся Ответить
2016-11-27 21:03:16
Олеся Олеся
На здоровье! :)
Таня Sunny Ответить
2016-11-27 19:56:40
Таня Sunny
Хозяюшка!
Олеся Олеся Ответить
2016-11-27 21:03:25
Олеся Олеся
А то!;)
Tatyana Shere Ответить
2016-11-27 23:07:13
Tatyana Shere
Интересно, однако. У меня вообще нет гигиенической помады, теперь куплю))

Комментировать