Как сэкономить на покупках в интернете до 80%

Как сэкономить на покупках в интернете до 80%

Предыдущий топик
Следующий топик
Покупками в интернете нынче не удивишь никого. Правда, многие считают, что отовариваться в США дорого. Во всяком случае, дороже, чем здесь. Спешу вас уверить, что это не так, и с удовольствием открою свои секреты экономии на покупках. Итак...
 

 
Готовим сани летом
 
Аналогично можно экономить везде, не только на покупках в Америки. Кстати, зная склонность людей покупать вне сезона, многие магазины летом просто убирают из ассортимента зимние вещи. В таких магазинах можно покупать вещи в конце сезона.
 
Но кто ищет, тот всегда найдет. Например, сейчас действуют огромные скидки на те же Ugg’s и Columbia. А если покопаться и найти зимнюю одежду и обувь малоизвестных у нас брендов, то сэкономить можно еще больше.
 
В свою очередь, зимой я покупала дочке купальник и летнюю одежду и обувь с огромными скидками, да и себя в стороне не оставила – перед новым годом мне удалось заполучить «босоножки моей мечты» со скидкой в 80%.
 

 
Кстати, летом можно сэкономить и на стоимости доставки. Ведь срочности нет, поэтому можно выбрать доставку морем – дольше, зато в два раза дешевле.
 
Следим за тематическими распродажами
 
Часто скидки в США приурочивают к праздникам, а их много не только в наших странах. Например, день отца, день благодарения, день матери, день Валентина, день ветеранов и т.д. Вот 4 июля в Америке отмечали День Независимости, и поэтому на многих сайтах были акции «все по $4».
 
Кстати, в этом году скидки в честь дня влюбленных были особенно прекрасными – на амазоне накануне этого праздника можно было купить бижутерию и драгоценные ювелирные украшения со скидками до 70%. И приятный бонус – доставка по США в течение одного дня.
 
Нельзя не вспомнить и о знаменитой «Черной пятнице» — день, которого весь год ждут все шопоголики страны. Не стоит забывать, что часто распродажи начинаются за несколько дней до нее.
 
Закрытые распродажи
 
Не думайте, что регистрация на сайтах необязательна. Сделав это один раз, вы всегда будете в курсе распродаж для клиентов. А еще на почту часто приходят купоны со скидками.
 

 
Чтобы облегчить себе жизнь, я всегда использую один и тот же пароль, либо использую аккаунты в соцсетях для входа на сайт.
 
Найти скидку
 
Я уже рассказывала в одной из своих статей о том, что начинать покупки следует с сортировки – по фасону и размеру, например. На многих сайтах есть еще и опция сортировки по размеру дисконта. Таким образом можно сразу увидеть товары с наибольшей скидкой.
 
Экономия на доставке
 
Есть два этапа оплаты за доставку. Первый – доставка по территории США (shipping), второй – доставка из США в Украину (Россию). В большинстве случаев шипинг в США бесплатный, иногда он бесплатный при условии заказа товаров на определенную сумму. В таких случаях я предпочитаю объединяться с другими покупателями для совершения совместных покупок (СП).
 
Например, на том же Диснее минимальная сумма заказа 75 долларов, а шипинг за одну футболку будет равен ее стоимости.
 

 
Медленную доставку морем я выбираю, когда сроки для меня не важны. Например, при покупке вещей вне сезон. В прошлом году мы покупали новогодние подарки дочери в сентябре, поэтому существенно сэкономили на доставке, ведь игрушки весят немало. Да и обувь с одеждой я часто беру на вырост (особенно, если увижу супер-цену за вещь большего размера) – и здесь сроки доставки меня мало интересуют.
 
Иногда можно встретить сайты с бесплатной доставкой прямо к нам, но это большая редкость.
 
 
Как видите, везде есть тонкости и нюансы. Поэтому, если у вас возникнут вопросы, я с удовольствием отвечу на них!
 
 
5 лучших комментариев
Алина Юнония Ответить
2014-07-31 16:49:03
Алина Юнония
попробуйте, вам понравится ))
Алина Юнония Ответить
2014-07-30 21:54:24
Алина Юнония
Есть риск пролететь с размером. Я попробую написать отдельный топик об этом. Еще есть риск, что перепутают товар — размер или цвет, но это очень редко, у меня не было таких случаев. Теоретически можно оформить возврат, но дешевле будет просто перепродать вещь. При дорогих покупках есть риск, что посылку вскроют и придется платить пошлину (так, в Украину лимит всего 150 евро, то, что свыше — плюс 34%). Но и здесь есть выход и вероятность ничтожно мала.
2014-07-31 16:12:05
Маринка- мандаринка
очень часто есть бесплатная доставка на сайте aliexpress.com, оч много и давно там заказываю, качество неплохое за свои деньги.
Kseniya Kab Ответить
2014-07-30 21:42:35
Kseniya Kab
Из Америки еще не заказывала вещи через интернет. Интересно было узнать существуют ли риски такой покупки.
Любовь М Ответить
2014-07-31 15:05:20
Любовь М
Спасибо, очень полезный топик. Давно задумываюсь о том, что пора начинать заказывать вещи из-за границы.

Комментировать