Простые и вкусные бутерброды. 18 рецептов

1.Бутерброд с ветчиной. Для него понадобятся ломтики хлеба, слайсы ветчины, кружочки помидора. Для соуса нужен майонез, горчица и немного специй.


Все, решено – завтра едем на пикник! Ну, сколько можно работать?! Нужно же во время отпуска найти свободный денек и для отдыха. Согласны?

Я распланировала домашнюю работу так, что появился один свободный день на праздное времяпровождение всей семьей. Следующим шагом была задача уговорить мужа поехать  отдыхать на целый день. Но и с этой задачей я справилась.

Осталось обговорить меню. Ну, а что тут думать? Просто нужно сделать побольше бутербродов, с разными начинками и различной формы.
Готовятся они легко, а главное – быстро. Все, от мала до велика, любят перекусить бутербродами. И моя дружная семья не исключение.
 
Итак, ехать нужно завтра, а сегодня мне нужно было выбрать несколько самых оптимальных рецептов для моих бутербродов. Обратите внимание на эти 18 блиц-рецептов, готовили похожее? Вот из них я и выбираю самые-самые.
 
Знаете, девочки, а ведь раньше я признавала лишь два вида бутербродов: сладкие – с «Нутеллой» и соленые – с колбасой и сыром. Ах, да, на Новый год к ним добавлялся еще один – со шпротами. А вот теперь люблю дать волю фантазии, такое могу придумать, что близкие просто диву даются.

Радует то, что мои эксперименты получаются не просто съедобными, но еще и вкусными. Так будет и на этот раз.

А вам приглянулось что-то из моей подборки?

2. Трамедзини (закрытый бутерброд). Для соуса нужен консервированный тунец и майонез. Для начинки бутерброда нужны помидоры, салат и каперсы. 3. Бутерброд с солеными огурцами. Для него понадобятся ломтики белого хлеба, майонез, солёный огурец, ветчина щепотка чёрного молотого перца. 4. Бутерброды с грибами и перцем. Ингредиенты: обжаренные лесные грибы, перец болгарский красный и зеленый, лук. А также: сливочный сыр, чеснок, багет и немного пармезана. 5. Бутерброды с кабачками. Для приготовления нужен батон, ломтики кабачка, приправленные солью и черным перцем и обжаренные на гриле, чеснок (чтобы натереть им хлеб), сыр бри, помидор и зелень. 6. Бутерброды с картошкой. Чтобы их приготовить нужно взять батон, сырой картофель (натертый на средней терке), немного репчатого лука, пару яиц, растительное масло, соль и перец. Начинку следует перемешать и распределить по ломтикам батона, а затем обжарить на сковороде до готовности картофеля. 7. Бутерброды с колбасой на праздничный стол. Ингредиенты: черный хлеб, ветчина или колбаса, сыр твердый. А также листья салата, помидор, огурец, и немного горчицы. 8. Бутерброды с плавленым сыром. Для их приготовления нужно взять хлеб, сыр, куриные яйца, овсяные хлопья, соль и немного растительного масла для жарки. Завернув начинку в хлеб, бутерброды нужно обмакнуть в кляр из яиц, затем запанировать в хлопьях и обжарить. 9. Бутерброды с сыром и помидорами. Ингредиенты: хлеб белый, помидор, сметана, сыр твердый, соль, немного зелени орегано и петрушки. 10. Бутерброды с сыром и чесноком. Понадобится батон белого хлеба, сливочное масло, твердый сыр, отварное куриное яйцо (а лучше два), соль и черный молотый перец. 11. Бутерброды с сыром на сковороде. Для них нужен белый хлеб, стручок болгарского перца, тертый сыр, сливочное масло, сливочный сыр, чипсы. Распределив начинку между ломтиками хлеба, бутерброды нужно обжарить на сковороде. 12. Бутерброды со шпротами и помидорами. Продукты: батон, майонез, огурцы маринованные, свежие помидоры, шпроты, масло растительное и чеснок. 13. Быстрые бутерброды. Понадобится батон, жареная куриная грудка, ломтик бекона, помидор, лист салата, майонез и масло. 14. Бутерброды вегетарианские. Все что нужно для приготовления: хлеб, яйцо вареное, масло сливочное, помидор, огурец и болгарский перец. 15. Гренки с ветчиной и сыром. Для их приготовления нужна ветчина, сыр твердый, майонез. А также молотая красная паприка, петрушка или укроп. 16. Запеченные бутерброды со шпротами. Ингредиенты: батон, шпроты, сыр твердый. Запекать такие бутерброды нужно в духовке около 8 минут. 17. Полезные бутерброды. Для приготовления нужен серый зерновой хлеб, спелый авокадо, немного лимонного сока, щепотка соли и черного молотого перца. 18. Сэндвич с говядиной. Понадобятся такие ингредиенты: отварная говядина, томатный соус или кетчуп, сливочное масло, хлеб, соль.
Алла Тетерина Ответить
2016-07-11 07:09:17
Алла Тетерина
Татьяна, спасибо за подборку. Бутерброды хороши не только на пикнике, но и в дороге в качестве перекуса, а мы как раз в эту суботу уесжаем на море и на предстоит 5 часов в дороге, так что я вдохновленная Ваше подборкой буду экспериментировать. +

Комментировать