25 раскрасок замков и дворцов

Раскраски замки и дворцы

Когда я была маленькой, я представляла себя принцессой. Мне нравилось примерять мамино свадебное платье и кружиться в нем перед зеркалом. На голову я надевала блестящую корону, которую мне расшила бисером бабушка к Новому году. Когда корона сломалась, я сделала себе новую, из картона, и украсила ее фольгой.

Когда мне было лет 5, я начала спрашивать у мамы, почему мне дали такое некрасивое имя. В ответ я слышала аргументы в пользу именно этого имени. А я хотела, чтобы меня звали Принцесса и никак иначе.

Еще я часто спрашивала, почему мы живем в таком сером некрасивом доме, ведь принцессы должны жить во дворцах! Я представляла себе розовый дворец с окошками в виде сердечек. Мысленно я ходила по коридорам, отдыхала на шикарной кровати.

Иногда я пыталась воплотить свои мечты в реальность и изобразить на листе бумаги замок своей мечты. Один из таких рисунков с надписью «Дом Принцессы» сохранился до сих пор.

Моя дочь тоже мечтает стать принцессой. Она верит, что обязательно встретит прекрасного принца и родит троих дочерей, которые будут «младшими принцессятами»:) На день рождения ей подарили игрушечный дворец. Она от него не отходит! Теперь в этом дворце живет ее любимая кукла.

А вашим доченькам нравятся принцессы? Мечтают ли они жить в сказочных дворцах? 
Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы Раскраски замки и дворцы
Аня Любичева Ответить
2015-06-22 16:16:34
Аня Любичева
Большое спасибо! Моим дочкам пригодится)
Va- Lera Ответить
2015-06-26 13:29:15
Va- Lera
Не за что!

Комментировать