32 бумажные куклы

Моя дочка любит играть в куклы. У нее их очень много! И розовощекие пупсы размером с новорожденного ребенка, и стройные Барби, и модные феи из зарубежных мультиков. Но моей дочери катастрофически не хватает новых кукол. Тех нескольких десятков, которые давно перестали помещаться в тумбочку, оказывается, не хватает для игр.

Мне таких жалоб дочери не понять. Ведь у меня кукол было раза в три меньше, и их хватало не только мне, но и моей сестре, а также соседским девчонкам.

Конечно, у меня нет возможности покупать первую попавшуюся куклу по прихоти дочери. Но и расстраивать ее мне тоже не хочется. Однажды, когда я была на работе, а муж с дочкой дома, она позвонила мне на мобильный и попросила купить новую куклу.

Я решила порадовать ребенка и купила куклу… бумажную. Сначала дочь крутила книжечку в руках и не могла понять, что это такое, и почему там нет букв. Потом я начала вырезать куклу, а дочка с интересом наблюдала.

Удивительно, но играть бумажной куклой дочери понравилось не меньше, чем остальными. Я хочу купить ей еще несколько куколок и сделать дом из школьной тетрадки, как мы это делали в детстве. Думаю, малышке будет интересно.

А ваши дочери играют бумажными куклами?
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Аня Любичева Ответить
2015-05-14 14:35:27
Аня Любичева
Дочкам нравятся такие куколки
Юлия Лебедева Ответить
2015-05-12 15:07:24
Юлия Лебедева
Да, увы, многих с года захватывают гаджеты. Но ладно бы это было параллельно с другими увлечениями, свойственными детскому возрасту. А то ведь обычно всё электронное их как раз вытесняет((

Это замечательно, что Ваша дочка играет! У меня, помню, была целая тетрадь-дом. Каждый разворот — отдельное помещение. Я вырезала из газет унитазы, раковины, диваны, столы и наклеивала их, создавая интерьер)) Ещё были тетради-шкафы)) Каждый лист загнут пополам (вдоль) и надписи — Костюмы, Брюки, Платья, Юбки и т.д. Было очень интересно!)
Ma- Rina Ответить
2015-05-11 15:09:00
Ma- Rina
Да, у меня тоже ностальгия каждый раз, когда с дочкой играем

Комментировать