Новинки в магазинах игрушек, которые нам понравились

магазин
Время идет, дети становятся старше и их предпочтения меняются. Конечно, на первом месте у моей шестилетней дочери прочно обосновались куклы, но это не единственное ее увлечение.
 
Сегодня я хотела бы рассказать о наших покупках, которые мы недавно сделали, и которые очень понравились моей шестилетней дочери.

 
 
Блокнот с трафаретами
 
На стенд с этими блокнотами я поначалу не обращала внимания, но недавно мы побывали на дне рождения, и увидели его среди остальных подарков. Суть его проста – на листочках нарисованы силуэты девочек, которые надо дополнить одеждой, обувью, аксессуарами и украшениями.
 
Сделать это можно при помощи специальных наклеек или трафаретов, которые удобно вынимаются из блокнота при необходимости. Разновидностей блокнотиков много – разный формат, силуэты, трафареты, есть даже наборы с карандашами в комплекте.

блокнот  
 
Мне такой вариант творчества очень понравился. Переплет у блокнотика достаточно твердый, страничек много, все сделано максимально качественно и удобно. Есть также варианты для мальчиков – нужно доклеивать или дорисовывать детали к силуэтам автомобилей.
 
Самый универсальный вариант (примерно формата А5) стоит около 450р., формат побольше стоит дороже.
 
Карточки Uno
 
Однажды набор этих карточек принес в детсад дочкин друг. Игра настолько увлекла детей, что пришлось купить Uno и нам. Правила игры простые, шестилетние дети уже через несколько минут увлеченно играли. Количество участников – от двух до десяти.
 
Как по мне, немного кусается цена – акционная цена за набор из 108 карточек 450р. Узнав это, наша бабушка сказала, что лучше бы я купила колоду обычных игральных и начила ребенка играть в «дурака» ;))

уно  
 
Есть также варианты не с цифрами, а с картинками – Монстер Хай для девочек и Тачки для мальчиков. Но продавец сказал, что они рассчитаны на детей младшего возраста.
 
Монстер Мейкер
 
Эту игрушку мы ожидаем на следующей неделе, т.к., заказывали ее из американского интернет-магазина. Целый год дочка мечтала об этом наборе, и наконец-то, в канун ее дня рождения магазин сделал отличную скидку – целых 70%!
 
Не поверите, но это целая лаборатория по созданию кукол Монстер Хай. В наборе четыре «болванки» кукол, которые необходимо раскрасить. Для этого нужно установить на планшет или телефон специальное приложение, в котором ребенок создает лицо и тело будущей куклы.
 
Затем по очереди в специальное устройство заливаются чернила, вставляются детали тела куклы, нажимаем «Старт», и чудо начинается! Несколько раз посмотрела видеообзор на этот набор. Теперь и у меня руки чешутся побыстрее приступить к такому творчеству!

Полимерная глина

В отличие от пластилина, изделия из полимерной глины можно запечь в духовке, чтобы они затвердели. Поэтому этот материал прекрасно подходит для создания бусин или маленьких вещичек для кукол.

бусина

Из бусин мы сделали браслеты и бусы, а куклы наши очень обрадовались пицце, овощам, фруктам и тортику!
 
Вот такие у нас сейчас развлечения. А чем сейчас увлекаются ваши дети?
Юля Маркина Ответить
2015-06-21 21:46:02
Юля Маркина
Так интересно! Из всего, что вы перечислили, я знала только о полимерной глине))
Алина Юнония Ответить
2015-06-22 11:36:05
Алина Юнония
Да, ассортимент детских игрушек поражает )) правда, цены тоже
Юлия Лебедева Ответить
2015-07-04 02:41:33
Юлия Лебедева
Спасибо за информацию! + Меня больше всего заинтересовали блокноты с трафаретами. Я ещё та «бумажница»)) У меня полстола разных блокнотов, которыми я с удовольствием пользуюсь с разными целями! А тут впору покупать такой трафаретный блокнот самой себе)) К сожалению, моя крестница к таким бумажным развлечениям (и вообще к куклам) всегда была равнодушна(( Зато у подруги дочка очень любит всё канцелярское и чисто девочковое, поэтому с удовольствием иногда что-нибудь покупаю для неё.
Алина Юнония Ответить
2015-07-05 12:40:19
Алина Юнония
Эти блокноты классные. Есть и маленькие форматы с карандашами в комплекте — очень удобно в дорогу брать или на прогулку
Юлия Лебедева Ответить
2015-07-06 18:10:39
Юлия Лебедева
Я в детстве в дорогу без блокнотов не отправлялась)) И кроссворды ещё брала, и личный дневник)) 

Комментировать