Новый год к нам мчится, пора готовить подарки!

Пусть сентябрь только наступил, но время летит быстро. Не успеешь оглянуться, а в магазинах игрушек уже толпы детей и их родителей, да и цены предусмотрительно завышены, как это часто бывает.
 
 

Чтобы не поддаваться предновогодней горячке, подарки дочери мы обычно приобретаем заранее – в сентябре-октябре. Тем более, что таким образом мы значительно экономим на стоимости доставки, ведь спешить некуда, и в авиа-почте необходимости нет. Как я уже не раз писала, 90% одежды, обуви и игрушек я уже давно заказываю в американских интернет-магазинах.
 
Одежда
 
Повседневные наряды мы не дарим. Обычно это что-то оригинальное, то, без чего можно обойтись, но так приятно иметь. В этом году в качестве подарка выступают ночная рубашка и пижама с любимыми дочкиными персонажами – Ариель и Доктором Плюшевой.
 

 
Дополнят набор подарков нарядные платья и, конечно же, туфли.
 
Куклы
 
Увидев цены в наших магазинах я поначалу расстроилась – 1700р (550грн) за куклу я выкладывать не готова. Во-первых, дорого, а во-вторых, я знаю, где приобрести точно такую же в пять раз дешевле.
 

 
Именно так. Как раз сейчас на моем любимом американском сайте игрушек акция на некоторые куклы Монстер Хай и Май Литл Пони. Не поверите, но я приобрела некоторых из них по цене $9.99 и одну за $14.99! В оригинальности продукции сомнений нет, в отличие от наших магазинов.
 
К сожалению, не удалось мне пока найти третью из ведьм Винкс – таких кукол я не видела ни в одном магазине нашей страны. Мультфильм есть, а кукол нет – непорядок! Дочь уже получила две (Айси и Дарси) на предыдущие праздники, осталась последняя – Сторми. Увы, пока она продается только в онлайн-магазинах США, а на amazon.com цена на нее сейчас заоблачная.
 
Кстати, нас постоянно спрашивают на улице – и дети, и родители, где мы нашли эти куклы, уж очень дети хотят их иметь.
 

 
Аксессуары
 
Суматоха перед началом учебного года закончилась, что стало причиной прекрасных акций на детские рюкзаки. Вот и едут к дочери два прекрасных рюкзака с изображением любимых ее персонажей. А обошлись они мне по $6 каждый.
 
В прошлом году я уже покупала аналогичный рюкзачок, дочь успешно относила его на гимнастику целый год, трижды в неделю – качество отменное.
 

 
Не смогла я пройти мимо столового набора (ложка и вилка) с принцессой Рапунцель вместо ручек и набора из цепочки и подвески с феями Винкс.
 
 
Этих подарков, я надеюсь, хватит нам и для Деда Мороза, и для Святого Николая. Пусть осталось три месяца, но дочь уже с нетерпением ждет праздники и в ближайшем будущем планирует писать письмо Деду Морозу.
 
А вы готовите новогодние подарки заранее?
Комментарии
Алина Юнония Ответить
2014-12-19 17:34:15
Алина Юнония
кстати, ту осеннюю партию новогродних подарков мы как-то случайно подарили дочери. пришлось заказывать новую ))) но тоже заранее )
Mariya S Ответить
2014-12-19 17:32:30
Mariya S
Отличная статья! Радует, что не все бегут за подарками 31 декабря!
Алина Юнония Ответить
2014-09-17 14:09:10
Алина Юнония
Вы что, это же Айси! Сила льда и все такое ))) не поверите, но у них такие потрясающие костюмы, обувь и аксессуары, что я сама с огромным удовольствием играю. А в мультфильме их обычно побеждают, не переживайте )

Комментировать