Первое свидание моей дочки

дети
Я, конечно, подозревала, что когда-то это произойдет, но не думала, что в шесть лет! Я давно заметила, что она симпатизирует одному мальчику из группы детсада, но мне почему-то казалось, что это пройдет с окончанием учебы.

 
 
Общение
 
Саша – прекрасный и воспитанный мальчик, поэтому в дружбе детей я не видела ничего плохого. Неоднократно мы встречались за пределами сада – на днях рождениях детей. Каждый день дочь делилась со мной своими эмоциями – то она стояла в одной паре с Сашей, то он ей курточку помог надеть. Каждый такой случай был целым событием для нее!
 
Однажды Саша случайно поломал наш обруч для волос, а потом шепнут на ушко, что завтра кое-кто получит подарок. Восторгу дочери не было предела – она легла пораньше спать, чтобы быстрее наступило завтра, так не терпелось ей получить сюрприз!
 
Как это у мужчин часто бывает, Саша о своем обещании забыл. Забрала я дочь из сада в расстроенных чувствах. Спустя неделю мама Саши невзначай упомянула в разговоре, что «Ой, я ж вам обруч купила – уже неделю в машине вожу его, все забываю в сад занести». А сколько переживаний было!
 
Зато когда подарок был вручен, эмоции зашкаливали. А то, что при этом Саша поцеловал руку дочери аж три раза, поразило ее еще больше, она даже руку мыть не хотела после этого. А обруч несколько ночей подряд клала под подушку.
 
Свидание
 
И вот, учебный год закончился, сад наш закрыли. В дежурную группу другого детсада я дочку решила не водить. А вот Саша ходит, и даже однажды передал нам «привет» через общего знакомого мальчика.

дети  
 
И вот дочь начала скучать. Неоднократно я замечала, как она смотрит в моем телефоне свои совместные с Сашей фотографии. Потом мы вспомнили, что у него летом день рождения, я написала его маме. Оказалось, что следующий день как раз и был его днем рождения! Как я вовремя поинтересовалась!
 
Решено было договориться о встрече, чтобы поздравить именинника. В конце переписки мама Саши отправила мне смайл с поцелуем, и дочь решила, что это от мальчика. Вновь вспыхнули ее щеки, и мы с нетерпением начали ожидать встречу.
 
Купили подарок (в том числе и магнитик в виде сердечка!), подписали открытку, выбрали наряд и отправились на свидание. Саша тоже не пришел с пустыми руками – угостил соком и сладостями. Хоть дети не виделись всего месяц, они никак не могли наиграться. Свиданию чуть не помешала девочка из нашей группы, которая внезапно появилась на площадке и нарушила тет-а-тет.
 
Уже и мы с Сашиной мамой наговорились, а дети все не желали расходиться. Саша учил дочку обращаться мечом, а она учила его играть в новую игру с карточками. И только когда мы пообещали, что они еще не раз встретятся, дети согласились закончить прогулку. Саша проводил нас до парадного, и уже через час его мама отправила фото с магнитиком-сердечком в руках. Стоит ли говорить, что с этой фотографией в руках дочка отправилась спать? ;)
 
Вот таким было наше первое свидание! А у вас был подобный опыт?
Ольга К Ответить
2015-06-26 10:46:55
Ольга К
Какая трогательная история! Надеюсь, что детки так и будут общаться!
Юлия Лебедева Ответить
2015-07-04 02:06:18
Юлия Лебедева
Очень мило! От улыбки в самом начале до слёз в конце пробирает)) +

Я вспомнила свою школьную любовь)) Наши мамы были в родительском комитете, к 8 марта расфасовывали подарки у нас дома. А мы с Игорем смотрели фильм-сказку «Огонь, вода и… медные трубы». Он придвинулся ближе ко мне (хотя мы и так сидели в одном кресле) и поцеловал в щёку. Я не могла пошевелиться от счастья))
Алина Юнония Ответить
2015-07-05 11:48:55
Алина Юнония
Ой, как мило!!! )) такое не забудешь!

Комментировать