Подарки на шестилетие дочери

девочка фото
Вот и пролетел еще один год. Очередной день рождения дочери уже совсем близко. Как обычно, о подарках я забочусь заранее, чтобы не искать их в последний момент.
 

 
Помимо подарков от родителей, я покупаю также и подарки от дочкиных друзей. Таким образом я страхую себя от ненужных подарков, да и о том, что хочет получить дочка, мне известно лучше всех. Особенно благодарны мамы мальчиков, ведь они совершенно ничего не понимают в куклах и вещах для девочек.
 
Игрушки
 
Из всех кукол дочка больше всего любит персонажей школы Монстер Хай. Поэтому без кукол и аксессуаров к ним мы не обойдемся. От себя мы подарим Дракулокер – шкафчик для кукольной одежды с нарядами, обувью, вешалками, и хозяйкой гардероба – Дракулаурой.
 
Еще один набор из двух кукол  — Клео де Нил и Хоулин с комплектом «вечеринка в кафе» дочь получит от двоюродной сестрички и ее родителей. Этот набор я заранее заказывала из США, чтобы сэкономить. Уж больно дорогие игрушки в наших магазинах.
 
куклы фото
 
Одежда
 
Обычная одежда – не лучший вариант для подарка. Все-таки маечки и джинсы ребенку и так приобретаются. А вот на праздник отличный вариант – одежда с любимыми персонажами.
 
Уже на подходе посылки с футболками, пижамой и кепкой, на которых изображены герои мультфильма. Конечно, все эти вещи и так пришлось бы покупать, но лучше получить их в подарок, чем потом думать, куда пристроить неудачные презенты.
 
В категорию подарков также попали красивые платья и туфельки, которые я купила заранее. Все-таки не хочется обилия игрушек, их у нас и так хватает, а вот платья вариант более полезный, согласитесь.
 
Остальные подарки
 
Еще один долгожданный презент – расческа Tangle Teezer. Кто не знает, это чудо-щетка, которая легко и безболезненно расчесывает даже запутанные и мокрые волосы. Недавно мы дарили такую же дочкиной подружке – обладательнице длинных, густых и вьющихся волос. И девочка, и ее мама в жутком восторге. Жду не дождусь, когда мы уже начнем пользоваться нашей.
 
Чашка с любимой героиней Дракулаурой – недорогой и милый подарочек, который дочке, я уверена понравится. Ну и, конечно же, наборы с резинками для плетения – уж больно увлеклась дочка этим творчеством.
 

 
Бабушка с дедушкой к выбору подарка решили отнестись серьезно. Поэтому своего часа в шкафу дожидается школьный рюкзак для нашей первоклассницы. Выбрали мы его с учетом всех рекомендаций     — ортопедическая спинка, жесткое дно, широкие лямки и компактный размер. Ну и, опять же, любимые персонажи присутствуют.
 
Вечнозанятая крестная тоже любит полезные подарки. Обычно это подписки на различные детские издания, билеты на развлекательные мероприятия и в музеи, или сертификат на покупки в детских магазинах, если уж совсем времени нет.
 
Также мы планируем устроить детский праздник для дочки и ее друзей. Правда, пока еще не определились с местом проведения и развлечениями. Так получилось, что в этом году выпускной в детском саду совпадает с дочкиным днем рождения, поэтому праздновать мы будем не один день ;)
 
А что любят ваши дети, о каких подарках мечтают?
Светлана Стороженко Ответить
2015-05-06 20:41:12
Светлана Стороженко
Замечательные идеи. Спасибо!
Алина Юнония Ответить
2015-05-12 09:47:13
Алина Юнония
совсем забыла дописать еще один подарок — monster maker! как приедет, обязательно обзор напишу, уж очень интересная штука. специальный «саркофаг» в котором через приложение на компьютере или планшете можно в буквальном смысле по-настоящему создавать свою индивидуальную и уникальную куклу!
Natasha TSNatylechka Ответить
2015-05-11 06:49:18
Natasha TSNatylechka
Сколько браслетиков наплела, умничка.
Алина Юнония Ответить
2015-05-12 09:46:03
Алина Юнония
это еще не все ))))
и можно догадыватся только, сколько их будет еще, ведь на др она получит чемодан с 12000 резинок )) 

Комментировать