Раскраска "Необычный дом" - новые приключения веселых зверей



Я обещала продолжение приключений забавных зверей из раскраски «Сказочный лес». И вот мы с сыном дочирикались до Необычного дома. «Манн, Иванов и Фербер», всё как обычно. Раскраска – ватман, на ней – многоквартирный дом. В доме в каждой квартире – свой уклад. Разворачиваем, начинаем разглядывать.
 
Сразу бросается в глаза свинка с губами и в рюшах. Они всей семьёй пекут пирог с кактусом. Или зачем иначе на кухонном столе у них кактус? В духовке у них уже что-то выходит из берегов. Суфле, не иначе.
 
Одинокий пенсионер Барсук. Уши свои повесил на сук, как водится. Закипятил себе чаю на буржуйке и счастлив, как бегемот, потому что у него есть – ЗАПАСЫ.
 
Крольчиха что-то отчаянно вяжет. Мы её понимаем, ведь мы знаем, как плодятся крольчихи, а это значит, что у неё, точно, детей штук 30 и внуков 60. Даже двоюродная тётушка-кенгуру приехала из Австралии на помощь и стоит за креслом. Сейчас крольчиха свяжет гигантскую шерстяную дорожку – и завернёт в неё всех детей вместе со внуками в рулон на ночь. Так они точно не замёрзнут, даже те, которые без тапок.
 
По телевизору небритый ведущий докладывает обстановку на предприятиях сельского хозяйства.
 
Бобры начищают зубы. Это логично, разумеется, каждый уважающий себя бобр должен следить за полостью рта. Тут нечего даже и обсуждать.
 
А вот это – девочки поймут. Нет ни одной девочки, которая однажды не делала бы себе такой богатый начёс!
 
Мама-енот кормит рыбок, чтобы они не съели крошку-енота, когда тот пойдёт к ним купаться. Потому что он, совершенно точно, застрянет своим кругом в горлышке аквариума, и, пока мама будет его вытаскивать, рыбки не успеют проголодаться. Ну, в крайнем случае, сделают ему педикюр. Такой расчет.
 
«Папа, дай есть! Я уже три дня не ел!» — «Тсс, помнишь, папа просил обращаться к нему: О, Великий Кактус, а то он опять рассердится».
 
Мама с папой нашли сыночка в капусте. Это радость.
 
Если деткам наскучит просто раскрашивать и придумывать истории, то издатели (не знаю точно, кто из них, но, думаю, Фербер) придумали для них спецзадания.


 
Всё это вполне мило и невинно. Но вот дальше я посмотрела на обложку. И тут октрываются новые подробности. Оказывается, мир — совсем не такой, каким я его видела!

Овечка отражается в зеркале другим человеком. Это зловеще. Мы все знаем о тех, которые не отражаются в зеркале.
 
Слонёнок-мулат. Папа за кадром, но бьюсь об заклад, что у него богатая африканская родословная.
 
На третий этаж к бобрам наш африканец тоже захаживал, сдаётся мне.
 
Ну ладно. Все всё понимают в меру своей испорченности. А вот мне интересно, что видите на этих картинках вы… Мне, конечно, не узнать. А жаль.
 
Комментарии
Таня Sunny Ответить
2016-09-13 22:43:05
Таня Sunny
Наследил, шельмец. 
Светлана Стороженко Ответить
2016-09-13 22:20:12
Светлана Стороженко
Ахаха))) Африканец папаша и к бобрам захаживал))) не могу))))))
Таня Sunny Ответить
2016-09-13 21:42:17
Таня Sunny
:) а что остаётся?

Комментировать