Рисуем по клеточкам — 26 вариантов

Прописи — рисуем по клеточкам
Моя маленькая дочка — без пяти минут школьница. Экзамен для будущих первоклассников дочка сдала на «отлично», чему я была очень рада. Хоть готовиться к поступлению в школу мы начали давно, еще года в 4, волновалась я сильно.

В 3-летнем возрасте дочка начала изучать английский язык в детской студии развития. К тому времени дочка уже знала все буквы и читала по складам. А в 4 годика мы начали покупать ей первые, самые простые прописи.

Малышке очень нравилось выводить линии и петельки, но больше всего ее увлекали рисунки по клеточкам. Тогда я поняла, что моя дочка обладает хорошей усидчивостью, ведь за письменным столом она проводила по несколько часов подряд!

В прошлом году я записала дочь в студию дошкольной подготовки. Там письмо в тетрадях с прописями стало не только интересным увлечением, но и обязательным домашним заданием.

Летом я также планирую заниматься с дочкой. Уверена, что она с радостью будет совмещать прогулки на улице с занятиями. Правда, тетради я уже покупать не буду, а буду распечатывать прописи на принтере. В интернете их так много! Можно найти для любого возраста.

А ваши дети с удовольствием пишут в прописях, или вам приходится их заставлять?
 Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам Прописи — рисуем по клеточкам
Аня Любичева Ответить
2015-05-21 12:47:59
Аня Любичева
У меня дочки до сих пор любят по клеточкам рисовать, а им уже почти 8

Комментировать