"Сказочная" поездка

Случаи в жизни бывают разные. Иногда они забавные, а порой неприятные. А есть ситуации, которые сразу кажутся неприятными, а с годами переходят в разряд забавных или даже смешных. Так было с одним случаем в моей жизни.
 
Когда у нас родилась дочка, то мы с мужем начали заново вспоминать все, что касается маленький детей. Сын давно вырос, поэтому у нас в доме уже не было ни одной детской игрушки, и мы давно уже не ходили в цирк, зоопарк и другие центры для развлечения детей. Мы с нетерпением ждали того времени, когда дочка подрастет, чтобы повести ее детский городок «Сказка». В нашей провинции это одно из немногих интересных мест для развлечения детей разного возраста. Мы с мужем думали, что ей будет интересно побывать в «Сказке».
 
                       Долгожданная поездка в детский городок
 
Был осенний теплый день. И нам захотелось поехать куда-нибудь погулять с ребенком. На маршрутке мы не хотели ехать, а решили поехать на своей машине. Муж пошел за ней в гараж, а я быстро стала готовиться к поездке. Моя дочь любит кататься на машине и с нетерпением  ждала нашего путешествия в городок «Сказку».
 
Довольные и счастливые мы поехали на автомобиле, предвкушая прекрасный отдых всей семьей и массу приятных впечатлений. По пути нас удивило, что в городе много стоит постов ГАИ. Обычно так бывает при посещении высокопоставленным чиновником  нашего города.

Мы быстро приехали к входу городка «Сказка». Осталось только поставить машину на сигнализацию, а потом можно идти развлекаться и фотографироваться на память в детском городке.

                        Неожиданная проблема

Но тут оказалось, что муж не может найти свою сумку с документами. А там были и водительские права! Мы стали по всей машине искать и даже в багажнике, но, к сожалению, ничего не нашли. Обстановка накалялась. Ребенок рвался на качели. 

Какой был выход из этой ситуации? Плюнуть на все и пойти наслаждаться отдыхом, а там будь что будет? А после поехать домой на авто без водительских прав и может авось пронесет? Нет, мы не могли так рисковать. Мы были не готовы платить большие штрафы за вождение без прав.

                         Развлекаемся без папы

Но мужу так хотелось пойти с нами! Ведь мы первый раз с дочкой выехали в парк развлечений! Он хотел увидеть, как она будет играть и кататься на разных качелях и, конечно, ему хотелось сделать хорошие фотографии.
 
В результате, муж  все-таки решил ехать домой на маршрутке за водительскими правами. А мы с дочкой пошли развлекаться в городок «Сказку». Несмотря ни на что, мы с ней прекрасно провели время. Покатались на качелях, походили по большому кораблю, полазили по паровозу и даже поездили на машинках. К тому же, у нас получилось поучаствовать в детских конкурсах.

 
А в это самое время муж ехал через весь город на гараж, потому что решил, что документы лежат там. Но их не было на гараже, и он, стремя голову, побежал домой. Через 2 часа муж приехал к нам с документами. Однако к этому времени ребенок уже устал и захотел есть, поэтому мы сразу же поехали домой. На нашем пути… не встретился ни один пост ГАИ.
 
Так закончился наш сказочный поход в детский городок. Теперь мы вспоминаем этот случай с улыбкой.
 
А какие у вас были случаи при поездках на авто?  Забывали ли вы когда-нибудь важные документы?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Ирина Г Ответить
2014-07-12 23:36:34
Ирина Г
Да, у нас тоже это не единственный случай. Наверное, мало у кого не было приключений с ключами.
Лилия Пан Ответить
2014-07-12 21:45:16
Лилия Пан
С ключами от квартиры у меня было много историй. И дверь в квартиру захлопывалась, а ключи оставались в доме. И было, что все ушли, а мне не оставили ключей. Из дому не могла уйти на работу. 
Лилия Пан Ответить
2014-07-12 21:41:09
Лилия Пан
Главное, сразу не брать все близко к сердцу. А потом такие курьезы перерастают в забавные истории.

Комментировать