Уникальные куклы Винкс из американских интернет-магазинов


 
Мультсериалу про фей Винкс уже 10 лет, хоть и узнала я о нем совсем недавно. Вопреки расхожему мнению, создали его не в США, а в Италии. Кстати, в этой стране есть даже огромнейший парк развлечений, который посвящен только феям.

На первый взгляд кажется, что это обычный мультфильм про волшебниц, но если присмотреться внимательнее, то можно разглядеть и сюжетные линии, и прекрасный подбор костюмов.

Главные героини сериала — не просто девочки-подростки с уникальными способностями. Каждая из них отвечает за определенную сферу — музыку, технологии, природу, животных и т.д. Однажды я даже прочитала сравнение фей Винкс и муз из мифологии.

Сериал состоит из шести сезонов, каждый из которых имеет свое название (или превращание, как говорится в мультфильме). Им соответствуют и коллекции кукол. Персонажей каждой коллекции объединяют похожие наряды, одинаковые аксессуары и упаковка.

Несмотря на большой выбор кукол Винкс в наших магазинах, его нельзя сравнить с ассортиментом интернет-магазинов Америки. Покупки в них я совершаю не только из-за большой разницы в цене, но и из-за уникальности. В наших магазинах не заботятся об обновлении коллекций, а ребенку так хочется чего-то нового и оригинального. К тому же, у нас не продаются отдельные аксессуары к куклам — мебель, питомцев, сцену и т.д.

Качество игрушек из американских интернет-магазинов нельзя сравнить с китайскими репликами. Всякий раз я удивляюсь высокому качеству кукольной одежды, такое и не всегда на взрослых вещах удается увидеть.

А ваши девочки любят фей Винкс? Какой персонаж у них самый любимый?
 
Фея тьмы - Дарси. У нее потрясающей красоты одежда, справитьяс с которой под силу даже детям. Единственный минус - слишком длинные распущенные волосы, расчесать которые становится все сложнее. Как и остальных ведьм Винкс, ее в продаже у нас так и нет. Поэтому мы с дочерью уже привыкли, что окружающие часто спрашивают у нас место приобретения Дарси.
Сторми - фея урагана. В нашей коллекции ее пока нет, но непременно появится. Кукла настолько смотрится, что даже сложно поверить в ее злые силы, согласитесь. Цена - 20 долларов.
Дафна - один из самых таинственных персонажей, старшая сестра феи Блум и она же преподавательница в более поздних сезона сериала. Эта кукла из лимитированной версии и, наверное, больше интереса представляет для взрослых коллекционеров, чем для детей. Цена ее слишком высока для обычной детской куколки - 70 долларов. Но это не предел, желающие могут приобрести другую версию Дафны - за 300 долларов.
Блум из серии Рок-концерт - прекрасный вариант для подарка. Это не просто кукла, в комплекте с ней сцена со звуковыми эффектами (мелодии и апплодисменты) и кулисами, аксессуары (микрофон, гитара, наушники, сумка), великолепный сценический костюм и даже подставочки для двух зрителей (ими могут быть любые куклы). Мы дарили такой комплект дочери год назад и до сих пор она играет им, даже батарейки не меняли! Цена - около 30 долларов.
Подводная серия кукол вышла после появления на экранах полнометражного мультфильма "Винкс. Океанская миссия.", премьера которого недавно была в наших кинотеатрах. Особенность кукл из этой коллекции в отсутствии обуви (ее заменяют рисунки на коже) и в наличии плавничков на ножках. Цена 15 долларов.
Еще одна представительница "Океанской миссии" - фея Муза. Из одежды на ней только юбочка, все остальное нарисовано на теле. Плюс плавнички, обруч и браслет. Цена - 18 долларов.
Фея волн Лейла из коллекции Блумикс (сила Пламени Дракона) относится к редким, это видно по цене - около 30 долларов
Опять же, фея Блум и трюмо со стульчиком и различными "девочковыми0" аксуссуарами. Выпускается в двух комплектациях - без куклы (8 долларов) и с Блум в игривом пеньюаре (20 долларов). Это трюмо дочь успешно использует и для всех остальных кукол.
Из всех мальчиков сериала чести быть куклой удостоился только принц Скай. Да и то, продается он не отдельно, а в комплекте со своей подружкой Блум. Цена такого комплекта около 50 долларов.
У всех кукол серии Гармоникс есть отличительная черта - обувь с высокими спиралевидными ремешками, которые обхватывают ножку до самого бедра. К тому же у всех - прекрасные костюмы со шлейфами. Фея Флора из этой серии, наверное, самая красивая.
Фея Блум из серии "Волшебные крылья" сопровождается специальной установкой, которая приводит в движения и куклу, и крылья. Соблазнившись ценой (19 долларов) я приобрела ее дочери, но установка так и лежит без дела,  ничего необычного в ней нет. Единственный плюс - несколько мелодий хорошего качества, механизм с которыми встроен в спинку куклы.
Из всех аксессуаров больше всего у нас прижился рюкзак с феями Винкс. Уже второй год дочь ходит с ним на занятия по гимнастике. Вариаций масса - сумки с длинной ручкой, ланч-боксы, рюкзаки. Цены - от 5 до 20 долларов.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Алина Юнония Ответить
2014-11-26 21:36:28
Алина Юнония
Скоро будете и по именам их знать )))
Светлана Стороженко Ответить
2014-11-26 20:56:22
Светлана Стороженко
Моя дочка до куколок еще не доросла, как и до мультиков, но от Вас я регулярно слышу про этих куколок. Теперь хоть буду в курсе кто это и что это :)
Алина Юнония Ответить
2014-11-26 17:06:11
Алина Юнония
я тоже с удовольствием играю с ними ))) а какие понравились? 

Комментировать