Вот оно какое, наше лето

 
Для меня каждое лето – это маленькая жизнь. Именно в эту пору года мы живем по-настоящему. Это и приключения, и отдых, развлечения, и море впечатлений, и радостные встречи. Но лето быстро пролетело. Вот и конец августа. А через пару деньков наши детки пойдут на 1 сентября в садик, в школу, а мы – на работу.
 
Август – как вечер воскресенья


Прочитала я эту фразу в социальной сети и грустно улыбнулась. А ведь правда. Так и есть: воскресный вечер печален тем, что утром следующего дня на работу. А конец августа – это уже практически осень: подготовка к детскому саду, школе, множество хлопот, заготовки и уборка во дворе, в доме.
 
Для меня печально и то, что мы летом не съездили на море, не сумели отдохнуть на пляже. Многие знакомые хвастались: приезжали все такие загорелые, жизнерадостные. А я вечно была в хлопотах по дому. Ведь у нас большая семья, и убирать приходится много и готовить. Но все-таки мы сумели посетить красивые места, немного отвлечься. Даже не побывав на море, я могу с гордостью писать топик о том, как мы провели наше лето. :)
 

 
Вот оно какое, наше лето
 
Я старалась занимать детей чем-то разнообразным и полезным. Сидеть постоянно в песочнице и дома – это скучно, как по мне. Но и песочница меня часто выручала, ведь мне приходилось много дел сделать. А пока дети играли, я хваталась за все одновременно.
 
Так, мы побывали у дедушки на даче. Там фотографировались на природе, собирали ромашки и плели из них веночки. Еще мы рвали бузину, а потом дома готовили из нее вкуснейший квас!
 

 
Я обожаю ромашки и все полевые цветы. Мои детки тоже.
 

 
На даче дети собирали малину, клубнику, смородину.
 

 
А еще доченька помогала дедушке на огороде. Вот такая у меня растет помощница!
 
 
 
А еще лето для нас – это множество красивых цветов!
 

 
Мы живем в частном секторе. Моя свекровь сама выращивает розы, ромашки, и дети переняли от нее любовь к цветам. В шутку мы называем их юными садоводами-любителями.
 



Парк
 
В нашем городском дендропарке мы бывали множество раз. Дети любят сладкую вату. Ну куда ж без этого?!
 

 
Еще в нашем парке полно аттракционов, качелей. Есть «Городок», в котором огромный лабиринт. Запускаешь детей, и они там ползают, как гусеницы.
 

 
А батут – это любимое место моей дочери. Она умудряется там такие трюки делать! Вылезает на самый верх и кричит мне оттуда: «Мам, смотри, где я!».
 

 
 
Фотосессии
 

 
Я решила пойти на фотосет. Все-таки красивые фото, новая обстановка, да и самой как-то развеяться.
 

 
Вот такая у нас получилась летняя фотосессия.
 

 
А это фотосет на морскую тему.
 
Мы даже пиратами побывали! Дети остались довольны, точно также, как и я, собственно говоря.
 
В общем, лето подошло к концу. Я даже стих сочинила.  Да, теперь остается вспоминать жаркие летние деньки. У нас похолодало и задождило. Лето быстро пролетело, но хорошо, что это лето у нас было ярким, полным воспоминаний и приятных эмоций. 
 
Вот такое наше лето. как оно вам? А каким было ваше лето? Поделитесь, мне будет интересно! 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Ирина v_olshebnica Ответить
2014-08-29 23:32:07
Ирина v_olshebnica
И сейчас море грязное? А если я надумаю, поможете найти жилье?)))
Маша Брусникина Ответить
2014-08-29 23:26:32
Маша Брусникина
Нет, мы живем не на первой линии, поэтому лето для меня проходит спокойно.
Ирина v_olshebnica Ответить
2014-08-29 23:07:05
Ирина v_olshebnica
Я тоже такое слышала. но золовка отдыхала в Железном порту и кумовья тоже -0 то ничего, никаких проблем. А что, Вы сдаеьте жилье?

Комментировать