Армани платья



Платья итальянского дизайнера одежды Джорджо Армани, безусловно, заслуживают внимания. Мне очень нравится, что при использовании минимального количества деталей в отделке, эти модели выглядят красиво и элегантно!

В рамках этого бренда можно найти различные варианты — приталенного и прямого силуэта, строгого чёрного или же светлого и нежного оттенка. При этом платья смотрятся изящно и даже в фотоподборке можно заметить, что в них очень комфортно.

Для пошива этих моделей используются практичные и натуральные материалы — лён, шёлк, хлопок, а также тонкий шерстяной трикотаж. 

Осень-зима 2012-2013

Новая коллекция от Armani включает множество платьев, но в несколько необычном комплекте… с брюками-бриджами. То есть из-под короткого платья непременно виднелись такого типа «панталоны».

Станет ли это сочетание трендом, думаю, мы увидим в наступившем году. Но за себя могу сказать, что такой комплект не вызывает у меня восторга. Мне нравится классический вариант — платье и колготки, либо чулки. 

Относительно цветовой гаммы — в коллекции осень-зима 2012-2013 явно преобладают синие, серые и чёрные оттенки.

Я не раз слышала от многих людей, что платья от Armani — мечта любой женщины. Хотелось бы проверить это утверждение на участницах Алимеро =)

Признайтесь, мечтаете ли вы о платьях этого бренда?





Серебристо-серое платье длиной до середины колена. На спине вырез, открывающий лопатки, декорирован небрежно завязанным бантом.

Мини-платье украшено вставками из полупрозрачной ткани чуть ниже выреза и спереди, и сзади. Справа металлическая молния, привлекающая внимание.

Платье полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкого шерстяного трикотажа. Имеет V-образный вырез, рукава и низ модели провязаны резинкой.

Маленькое чёрное платье с отрезной талией, длиной выше колена. Имеет два симметричных кармашка, застёгивается на длинную молнию сзади.

Короткое платье песочно-кофейного оттенка с втачным асимметричным поясом. Слева от круглого выреза – декоративная маленькая молния.

Платье Armani приталенного силуэта с коротким рукавом. Украшено текстильными полосками трёх тонов – розового, сиреневого, чёрного.

Чёрное коктейльное платье по фигуре с широким вырезом и проймами. Модель на лямочках средней ширины, с двумя симметричными кармашками.

Эффектное белое платье Армани без рукавов, декорировано чёрными вставками. Сзади – потайная застёжка-молния и большая шлица.

Платье в серо-бежевых тонах. Состав: 50% шерсть, 50% акрил. Рукава и низ модели крупной вязки. Шлёвки по бокам, трикотажный пояс.

Короткое тёмно-синее платье с шлёвками и поясом. Рукав ¾, воротник-стойка. Гладкая выделка сочетается с мелким рубчиком.

Платье Армани с короткими рукавами, полуприлегающего силуэта, длиной до середины колена. Декорировано вставкой из прозрачной сеточки.

Чёрное стрейчевое платье с интересно оформленным вырезом на пуговицах. Имеет заниженную талию с шнурками, накладные карманы.

Короткое синее платье Armani выполнено в лаконичном варианте. Модель на бретелях, без рукавов, с двойными выточками.

Трикотажное серое платье прямого силуэта. Манжеты и низ модели провязаны резинкой. Широкий вырез украшен плиссированной вставкой с крупными пайетками.

Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2013-01-02 23:58:29
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Юлия Лебедева Ответить
2013-01-03 17:36:47
Юлия Лебедева
=)) Согласна, бренд — не главное! А когда сшито своими руками, то, мне кажется, это вдвойне приятно.

Мне тоже платье под №9 очень понравилось. Видела его ещё в персиковом цвете, оно вышло ещё интереснее!
Kseniya Kab Ответить
2013-01-03 09:18:25
Kseniya Kab
Довольно интересное 9 платье!
 
Никогда не мечтала о платье от Armani =) Возможно. из-за того, что я сама себе дизайнер и швея — что захочу, то сошью, да еще и других порадую своим умением.
 
Вот буквально несколько дней назад увидела платье на рынке продавали — так понравилось, что я его сфотографировала, пришла домой и сразу выкройку сделала. Теперь жду момента, чтобы поехать купить ткань подходящую и будет у меня платье. Чем не Armani, если оно мне нравится больше всех других? =))) 

Комментировать