Армани вечерние платья



О платьях Армани я уже писала несколько дней назад. А моя сегодняшняя фотоподборка посвящена именно вечерним вариантам.

Модный дом Джорджо Армани всемирно известен, масса людей публичных профессий отдают предпочтение этому бренду. В чём же заключается секрет успеха?

Взгляд на вещи

Итальянский дизайнер одежды считает, что стиль — это настоящая роскошь, при чём её может позволить себе каждый человек, вне зависимости от материального достатка. Я с ним полностью согласна, ведь деньги и стиль — это далеко не всегда синонимы. 

Армани в своих интервью не раз говорил о том, что одежда должна украшать человека. Думаю, во многом благодаря этой позиции он и добился такого фантастического успеха.

Стиль платьев, как и других предметов одежды, меняется от одной коллекции к другой. Каждый раз появляется что-то новое и интересное. Таким образом, оставаясь самим собой и выдерживая стиль, он при этом не становится скучным.

Ткани

В последней кутюрной коллекции цветовая гамма шёлковых вечерних платьев переливалась от розово-бежевых оттенков до сине-лилового и чёрного.

Оригинальность некоторых моделей подчёркивалась перламутровым эффектом. Также активно было использовано сочетание контрастных по фактуре тканей, например, бархата и шёлка.

Обратило на себя внимание и количество вуалей, которое Армани использовал не только для сочетания с вечерними платьями, но и с другими элементами одежды. Сейчас уже многие говорят о том, что именно благодаря последней коллекции Armani Prive вуаль снова возродилась из несправедливо забытого аксессуара.

Какие вечерние платья заслуживают внимания на ваш взгляд?

Платье приталенного фасона. Дополнено интересным элементом – чёрной жилеткой, придающей оригинальность наряду.

Это вечернее платье от Армани сочетает в себе нежность жемчужно-серого оттенка и эффектность многоярусной юбки.

Очаровательное бледно-розовое платье с декольте и довольно смелым вырезом. Модель зауженная, создаёт романтичный образ.

Элегантное платье, привлекающее внимание асимметричностью выреза и контрастом серого и чёрного цветов с серебристой отделкой между ними.

Оригинальная модель нежно-персикового цвета, немного прикрывающая колено. Выполнена на основе контрастных по фактуре материалов.

Длинное чёрное платье. Модель идеально сидит на фигуре. Смотрится более торжественно благодаря серебристым полоскам.

Стиль, в котором выполнено это платье из коллекции Армани, как нельзя лучше можно охарактеризовать как роскошный минимализм.

Очаровательное платье на тонких лямочках бежевого цвета с оттенком золотистого. Оформлено плиссированными оборками. У меня оно ассоциируется с цветком – ирисом.

Декор этого вечернего платья по верху лифа переходит в тонкую прозрачную сеточку, которой отделан не только верх, но и длинные рукава.

Романтичная модель из лёгкого струящегося материала. Украшена объёмными декоративными элементами в тон платья.

Тёмное платье с мелкой пёстрой абстракцией привлекает внимание глубоким вырезом. Модель имеет короткие рукава с манжетами.

Сиреневое вечернее платье выглядит очень изящно благодаря полупрозрачному лёгкому материалу и привлекающему внимание объёмному цветку на груди.

Платье Armani Prive из коллекции осень-зима 2012-2013. Нежный цвет и изящная драпировка придают образу женственности.

Длинное серебристое платье с чёрным лифом выглядит торжественно. А в дополнении с укороченным пиджаком – более строго.

Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Алина Юнония Ответить
2013-01-10 01:50:49
Алина Юнония
только цена у нас слишком уж завышена на армани, увы.
Юлия Лебедева Ответить
2013-01-09 23:38:43
Юлия Лебедева
У многих дизайнеров своё вИдение отдельных деталей и образа в целом. К тому же, одежда от кутюр — это не то, что мы привыкли носить в повседневной жизни, да и в праздники тоже) Мне обычно тоже многие модели не нравятся в показах мод. Но наряду с этим находится и что-то интересное и близкое!
Анна Н Ответить
2013-01-09 17:35:41
Анна Н
Некотроые платья мне не понятны, не нравятся и не одела бы. А некоторые, и их большинство, очень нравятся! Первое например, восьмое и пятнадцатое!

Комментировать