Что вышло из моды

1. Свитшот KENZO. С изображением тигров, они быстро стали повседневной одеждой тинейджеров, студентов и даже голливудских звезд. Однако яркие, запоминающиеся морды хищного зверя вскоре приелись и вышли из моды.


Я очень привязываюсь к вещам. Безусловно, я слежу за модой и стараюсь одеваться в соответствии с нею. Но, если мне какая-либо вещь очень понравилась, расстаться с нею мне безумно тяжело. Даже в том случае, если она давно вышла из моды. Возможно, это неправильно, но такая я, и ничего с этим поделать не могу и не хочу:)

Конечно, я не хожу в таких вещах на праздники или другие торжественные мероприятия. Но на прогулку или в магазин — запросто:) Безусловно, эти вещи, несмотря на свою «немодность», в идеальном состоянии. Иначе они немедленно отправились бы в мусор.

Недавно я узнала о том, что некоторые вещи, которые совсем недавно были на пике популярности, стали неактуальными. Думаю, что вам, дорогие читательницы, также будет интересно узнать, что же это за вещи.

Блузки, юбки и прочая одежда из павлопосадских платков ушла в прошлое. Хотя, сами платки остались в моде. Если вы любите подобные мотивы, обратите внимание на хохлому. Одежда с ее элементами сейчас актуальна.

Одежда с логотипом KENZO — тигром — была очень популярна в прошлом году. Особенно она полюбилась тинейджерам. Сейчас свитшоты, футболки и прочие вещи с этим логотипом считаются устаревшими.

Эти и другие вещи, утратившие свою актуальность, вы увидите в этой галерее. Расскажите, есть ли в вашем гардеробе что-то из перечисленного?

2. Одежда из павлопосадских платков. Тема себя исчерпала, а вот сами платки остались в моде. На платьях, юбках, блузках и верхней одежде платочные принты заменила не менее знаменитая и еще более яркая хохлома. 3. Кроссовки на танкетке. Они тоже в этом сезоне считаются довольно-таки устаревшими, хоть они и не исчезнут окончательно с наших улиц. Все же лучше заменить их на кроссовки классической формы, но самых ярких неоновых расцветок. 4. Сильно укороченные шорты. Особенно те, которые вызывают ассоциации с трусиками середины прошлого века. Скорее всего, большинство модниц не огорчится от такой потери, так как идет такая модель не многим. 5. Асимметричные юбки. Такие модели больше не актуальны. 6. Шипы Valentino. Замените такой декор на графические принты или на отделку под кожу рептилий. 7. Потертые джинсы. Сегодня в моде классические джинсы или скинни голубого, синего, черного цветов. 8. Ободки с цветами. Остромодны ободки в форме диадемы с имитацией полудрагоценных и драгоценных камней. 9. Длинная плиссированная юбка. Очень удобная и эффектная деталь одежды полюбилась многим модницам, однако в этом сезоне она больше не актуальна. 10. Брюки Афгани. Эта яркая и запоминающаяся модель устарела окончательно. 11. Кружевные летние сапоги. Ужасная и бессмысленная обувь. Если у вас есть фотографии в таких сапогах, то немедленно удалите эти снимки, устраните всех свидетелей и никому никогда об этом не рассказывайте. 12. Когда-то низкая посадка считалась до одури модной. Однако время шло, и актуальные тенденции стали больше заботиться о нашем здоровье: теперь в фаворе высокая и средняя посадка. 13. Тяжеловесные сапоги, целиком покрытые натуральным (или искусственным) мехом, ушли в далекое прошлое. Если очень нравится подобного рода обувь, ограничьтесь покупкой новой пары угг. 14. Серьги на одно ухо. Популярность их постепенно угасает, в моду входят многослойные серьги и цепочки. 15. Юбка-тюльпан. Теперь в моде юбки-трапеции или классический карандаш.
Полина Медведева Ответить
2015-11-14 22:44:58
Полина Медведева
Спасибо, очень интересно
Наталья НатС Ответить
2015-11-15 19:42:04
Наталья НатС
Пожалуйста!
Tatyana Shere Ответить
2015-11-15 14:08:18
Tatyana Shere
Наверное, я совсем не модная ;) Даже в самый пик моды я ни за что не надела бы брюки-афгани, кроссовки на танкетке, кружевные сапоги и шорты, из которых выглядывают карманы…
Наталья НатС Ответить
2015-11-15 19:42:24
Наталья НатС
Тут  я с вами соглашусь. Тоже не покупала такое.

Комментировать