Как встречать 2015 год — 15 советов


Каждый Новый год я встречаю в волнительном ожидании чуда. Эта волшебная ночь вызывает в моей душе самые приятные чувства с детства. Очень интересно узнать, что же готовит для меня наступающий год? И, конечно же, дабы привлечь в свой дом удачу и успех, хочется его встретить во всеоружии.
 
 
В последнее время стало модной тенденцией встречать новый год с учетом рекомендаций восточного календаря. Так покровителем 2015 года станет Синяя (или Зеленая) Деревянная Коза.

 
2015 год обещает быть ярким и насыщенным, поэтому встречать его надо соответствующе. Не следует забывать о том, что Коза не только элегантна, но и экстравагантна, поэтому можно смело отдаваться полету фантазии в составлении образа.
 
Но несколько рекомендаций все же имеется.
 
Что касается нарядов на предстоящее торжество, то следует знать, что по восточному гороскопу Коза обладает отличными манерами, ей присущ идеальный вкус, она элегантна и аристократична.
 
Следует приложить максимум усилий для создания праздничного образа, обдумав его до мелочей. Лучше всего в этом случае подойдет необычный и экстравагантный наряд, с помощью которого вы сможете проявить свою индивидуальность.

Независимо от того, где и как вы планируете встречать новый год, самое важное провести его весело, но без лишних излишеств, которые не любит хозяйка года. Рекомендовано отказаться от ярких и громких фейерверков, а также чрезмерного употребления алкоголя. Желательно встретить праздник шампанским или коктейлями на его основе.  
 
А вы уже занимаетесь подготовкой к встрече нового 2015 года? 

2. Ткани нарядов должны быть мягкие и натуральные – замша, кашемир, бархат шерсть. Именно они будут напоминать про хозяйку года. Желательно отказаться от синтетики в наряде полностью.

3. Прическу следует подобрать с кудряшками, но отлично подходящую к вашему образу. Хорошим решением могут стать различные косы и утонченные хвосты, украшенные лентами. В качестве украшений для волос можно также выбрать деревянные заколки.

4. Макияж должен быть сдержанным и максимально натуральным. Стоит помнить о том, что он должен быть выполнен с учетом меры. Весь образ между собой обязан сочетаться гармонично.

5. Маникюр должен красиво дополнять образ и быть элегантным. Подбираться он должен тщательно и обдуманно, учитывая все детали.

6. Что касается украшений, то настоящим хитом обещают стать деревянные украшения, а также броши и кулоны в виде покровительницы 2015 года.

7. Мужчинам рекомендуется встречать новый год в костюмах серых, синих или коричневых тонов. В выглаженных рубашках и стильно подобранном галстуке. Но костюм не является обязательным атрибутом встречи нового года, вполне подойдет и свитер с джинсами.

8. На новогоднем столе должно быть много зелени во всех видах, а также свежие и запеченные овощи.

9. В новогоднюю ночь отдавайте предпочтение рыбе и птице. Блюда из них не должны пестрить чрезмерным изобилием. Старайтесь, чтоб все яства были красиво оформлены.

10. Коза сладкоежка, ей придутся по вкусу фруктовые и молочные десерты. Не забудьте о красивом украшении. Аристократичная Коза по достоинству оценит ваши старания.

11. Чтобы год был удачным – поставьте на стол часть посуды из дерева. Если таковой нет – то хотя бы дощечку-подставку под горячее или резную салфетницу.

12. Солонка с солью по восточным поверьям поможет сохранить здоровье весь год, а блюдце с маринованным имбирем укрепит супружеские отношения.
13. Желательным является выпечка собственного изготовления на новогоднем столе. Мечтающим о финансовом благополучии рекомендуется испечь один пирог со сложной начинкой. Тем, кто хочет выйти замуж — сладкий кекс с цукатами в форме кольца.

14. Подходящие подарки можно условно разделить на три категории: практичные для дома, косметические для тела и мемориальные на память.

15. Что касается того, как встретить новый год, то здесь правило одно – весело! Танцуйте, пойте, общайтесь, а главное -  получайте удовольствие.

Наталья НатС Ответить
2014-11-28 18:18:18
Наталья НатС
Большое спасибо за прекрасные советы!
Светлана Стороженко Ответить
2014-12-03 19:07:23
Светлана Стороженко
Рада помочь.
Аня Любичева Ответить
2014-11-28 21:13:02
Аня Любичева
Спасибо за советы!
Светлана Стороженко Ответить
2014-12-03 19:07:45
Светлана Стороженко
Аня, на здоровье :) и на счастье.
Ma- Rina Ответить
2014-11-29 17:40:24
Ma- Rina
Актуально. Спасибо!
Светлана Стороженко Ответить
2014-12-03 19:07:59
Светлана Стороженко
Теперь главное платье выбрать в цвет))))
Arina Mavie Ответить
2014-12-07 20:57:15
Arina Mavie
Интересно, а если черное платье?))
Светлана Стороженко Ответить
2014-12-10 20:01:47
Светлана Стороженко
А чего нет?

Комментировать