Красное платье

Смелый вырез, но в то же время закрыты ноги. У платья очень модный силуэт, такой подойдет худеньким девушкам.
Никакой цвет не несет в себе столько страсти и взрывных эмоций, как красный! Каждая женщина, которая отважится облачиться в платье красного цвета, сможет почувствовать себя богиней, главное подобрать свой фасон и свой оттенок — ведь красный так многогранен!





Кому можно носить красное платье?

Ответ прост — всем! Нет ограничений по возрасту, телосложению. Красный цвет, если умело им воспользоваться, сможет преобразить абсолютно любую женщину.

Но, безусловно, не каждая представительница прекрасного пола решится отдать предпочтению красному. Этот цвет требует определенной смелости. Одевая красное платье, мы бросаем вызов всему обществу!

Могу сказать по себе, красный цвет может творить чудеса. Когда-то у меня была туника ярко-красного цвета. Она была длинная и я носила ее с черными плотными колготками. Как же шикарно она на мне смотрелась!

А ведь чтобы купить ее, мне пришлось переступить через свои комплексы. Когда в магазине мне ее предложили, первая моя фраза была: «Я же не пожарная машина!»

Девушка-продавец стала возмущаться, почему все женщины такие закомплексованные, боятся попробовать что-то новое и, облачившись в серые костюмы, спешат по жизни, забыв о себе.

Тогда я все-таки решилась примерить эту вещь. И увидев себя в зеркале, я не смогла оторвать глаз — так меня изменил этот цвет. Стоит ли говорить о том, что в тот же вечер эта туника красовалась на мне в гостях у друзей?
Яркое платье не перегружено различными лишними деталями: строгий, но интересный вариант.



Летний вариант красного платья, который себе могут позволить смелые дамы с хорошей фигурой. Хороший пример, как можно подобрать к красному платью красные же украшения.

Ультраоткровенный фасон платья, подкрепленный ярким цветом подойдет очень молоденьким девушкам. Главное не переборщить с макияжем. Или яркое платье, или яркий мейкап.

Очень глубокий оттенок красного. Такой цвет, безусловно, красив, но зрительно делает старше.

Достаточно простенький фасончик, но цвет и оригинальная обувь делают образ необычным.

Пример того, какие красные платья не стоит покупать, а лучше вообще обходить стороной: насборенная талия, принты, блестки и в завершении всего плиссировка! Гремучая смесь.

Не слишком бросающийся в глаза оттенок, но в то же время интересный. Платье дополняет скромная, но стильная бижутерия. Такой вариант вполне подойдет для будних дней.

Вечернее красное платье. Поводов, чтобы его одеть может и не представится за всю жизнь. Но если же повод найдется в таком платье любая будет королевой! Однако, необходимое условие стройная фигура.

Один из вариантов свадебного красного платья. Такие платья все больше набирают обороты в популярности. Редко, какая невеста решится на такой цвет свадебного платья...

... тем не менее, наверное многие в мыслях его на себя примеряли!

Прекрасный пример того, что обладательницам пышных форм не стоит бояться красных платьев! Такой фасон прекрасно скрывает недостатки фигуры, а цвет делает моложе и стройнее.

Вечерний вариант красного платья для пышных дам. Мне очень нравится, как это платье сидит на модели: все недостатки скрыты, украшения и пояс прекрасно подобраны.

Будущим мамочкам красное платье также превосходно подойдет. В такой модели можно смело отправляться на прогулку.

А этот вариант для особого случая. Конечно, такие каблуки беременным противопоказаны и я бы все таки подобрала менее экстравагантную обувь. Но образ в целом восхитителен!

Как носить красное платье.

Казалось бы, если уж платье куплено, то чего там сложного? Одела и носи! Но не так все просто. Красный цвет очень капризный, он существует для того, чтобы привлекать всеобщее внимание и не терпит конкуренции. Но разбавить его всё-таки нужно, иначе получится перебор.

Красный цвет хорошо сочетается с белым, бежевым или кремовым, ну и, безусловно, с черным! Такое сочетание является самым эффектным, наряд в такой цветовой гамме сделает вас неотразимой!

Бижутерию нужно подбирать аккуратно. Она должна быть крупная, но не слишком кричащая. Украшения должны дополнять красное платье, а не бороться с ним за первенство.

С красным платьем хорошо сочетается серебристая или золотистая бижутерия, бусы из черного камня. Можно попробовать подобрать аксессуары также красного цвета, но другого оттенка.

В любом случае, главное в красном платье — это его купить! Попробуйте решиться на смелый наряд и будете купаться в комплиментах и мужском внимании!
Татьяна Николаева Ответить
2012-09-19 23:38:52
Татьяна Николаева
Ох, обожаю красный цвет! и платье красное отпадное тоже в наличии.
Kseniya Kab Ответить
2012-09-19 23:45:59
Kseniya Kab
Очень люблю красное платье.
Не могла устоять, чтобы не сшить себе такое, хотя у меня уже два красных платья, я точно знаю, что это не предел и вскоре будет еще одно осеннее красное чудо =)
Юлия Б Ответить
2012-09-21 21:53:54
Юлия Б
Брюнетки в красном вообще отпадно смотрятся!
Kseniya Kab Ответить
2012-09-23 12:59:23
Kseniya Kab
А мне кажется, что блондинки в красном — это верх совершенства =)
Юлия Б Ответить
2012-09-23 13:57:57
Юлия Б
Ну возможно, но мне кажется, тут макияж нужно подобрать красивый, чтоб кожа лица не смотрелась красноватой!
Anna Z Ответить
2012-09-20 00:38:00
Anna Z
Я бы для себя выбрала 6 и 7 варианты если б умела шить! Но на заметку эти фасоны взяла — спасибо!
Fidgi Ответить
2012-09-23 11:45:23
Fidgi
Приглядываюсь, но пока такого цвета платья нет в гардеробе. Оно предполагает очень хорошую кожу и фигуру, в идеале, это личное мое ИМХО. Ну и, конечно, нужно чувствовать себя в нем королевой, без этого никуда)
Ната Бу Ответить
2012-10-08 23:48:20
Ната Бу
Видела красный костюм на оочень крупной женщине, моей коллеге Она совершенно без комплексов. И этот цвет ей так к лицу.
Красный освежает, наверное и блондинку, и брюнетку, и шатенку. Он ещё и очень молодит.
Люблю красный цвет. С детства все мои нарядные платья были красными. Что нибудь надо сшить красное, несмотря на возраст.
Юлия Б Ответить
2012-10-09 12:49:07
Юлия Б
Согласна, удивительный цвет, полностью преображает!

Комментировать