Летние платья

Интересный, разноцветный пляжный вариант платья. Поскольку оно сочетает в себе несколько контрастных цветов, под него смело можно надеть любой купальник.
Каждая девушка хочет выглядеть женственно и красиво. Что, как не платье, может в этом помочь? А летом вообще можно дать свободу фантазии, ведь выбор летних платьев безграничен!




Летние платья 2012

Вот уже почти месяц прошел, как закончилось лето! Но наша память еще помнит, какие летние платья были на вершине моды в этом сезоне.

Мода летом 2012 была щедра, как никогда! Каждая женщина могла найти себе идеальный вариант платья, ведь выбор был огромен: мини, миди, макси, хлопок, лен, атлас, шифон и это еще далеко не все. Это лето было наполнено сочными цветами и яркими красками.

Невероятно популярными в этом сезоне были платья в пол: шифоновые и струящиеся, либо же сарафаны на тонких лямочках — все эти варианты были беспроигрышными. Надо сказать, что я не удержалась и купила себе длинный голубой сарафан!

Обувь к длинным платьям предлагалось выбрать скромную: на плоской подошве, без вычурных элементов декора. Это ведь очень удобно и практично для всех модниц!

На вершине модного Олимпа в этом сезоне были также шифоновые и кружевные платья. На мой взгляд, они смотрелись потрясающе!

Платья по колено (или чуть выше-ниже) тоже были актуальны в этом сезоне. Фасон можно было выбрать по душе: футляр, клеш, с рукавами или без.

Многообразие расцветок также радовало: оранжевые, белые, желтые, красные, синие, бирюзовые платья. Можно было остановить свой выбор на однотонном или выбрать вариант с отделкой и принтами. 

Подводя итог, можно сказать: мода на летние платья 2012 была многогранной и интересной! Но ведь следующее лето еще так не скоро! Однако, это же не мешает нам ознакомиться с модными тенденциями 2013 года?

Какие летние платья будут актуальны следующим летом

Многообразие цветов будет по-прежнему на пике моды. Черный и белый цвета также популярны: особенно модным будет их сочетание между собой.

Но если вы все же хотите всех затмить своей красотой и быть на вершине модного Олимпа, то предпочтение стоит отдать белому цвету — он будет трендом следующего лета.

Что меня особенно порадовало, в моду вернется мой любимый розовый цвет! Я, конечно, не поклонница стиля Барби, но тем не менее этот цвет обожаю и обязательно закуплюсь парочкой платьев!

Говоря о ткани, могу заметить, что во главе парада шелк и шифон. Но не теряет актуальности кружево, трикотаж. Любая девушка сможет найти вариант, подходящий именно ей.

Напоследок замечу: не существует женщин, которым не идут платья! 

Геометрические принты, красивое цветовое решение: все это было в моде этим летом и не потеряет актуальности в следующем.

Вариант вечернего летнего платья. На мой взгляд - не очень удачный оттенок синего и перебор с декором, но фасон интересный.

Пляжные сарафаны без бретелек были на пике популярности, но я считаю, в этом варианте невыгодное цветовое сочетание, особенно для молоденьких девушек.

Шифон способен преобразить любую женщину, особенно в сочетании с сочным цветом! Такой яркий и насыщенный оттенок подойдет как блондинкам, так и брюнеткам!

Сарафаны с цветочными принтами красиво смотрятся. Они были в моде этим сезоном и на следующий год можно смело выбирать платья и сарафаны с флористическими акцентами. Но в случае с этой моделью, крайне неудачно подобрана обувь!

Опять же шифон. Как легко и воздушно он смотрится, даже в темных цветовых гаммах. Но актуальные рисунки с цветами освежают эту модель и делают действительно летней!

В таком платье следующим летом вы будете королевой моды! Самый актуальный белый цвет смотрится потрясающе. К тому же, вязаные и кружевные платья будут в моде.

Один из фаворитов следующего сезона - шелк -  плюс яркие цветочные принты и наличие трендового черного цвета делают это платье очень актуальным для лета 2013.

Символ солнца - желтый цвет! Яркая, кричащая модель с интересной отделкой подола. Платье практически без декоративных элементов, так что можно смело подключать аксессуары.

Еще одна выделяющаяся модель. В данном исполнении красный цвет не агрессивен, поскольку его смягчает нежная кружевная отделка. Стоит заметить, что этот цвет будет одним из ведущих в следующем году.

На фоне предыдущего буйства красок, эта модель нежная и спокойная. Шифон придет ей легкости, а интересный фасон - необычности.

Трикотаж всегда актуален летом. Данная модель платья прекрасно скроет недостатки фигуры, но вот цвет следует выбрать более яркий.

Невероятно смелая модель для девушек с прекрасной фигурой. Фасон и красивое цветовое решение не позволяет этому открытому платью смотреться вульгарно.

Юбки фонариком уже не столь актуальны. Монохромные платья будут достаточно популярны в следующем году, но этот оттенок не совсем летний.
Анастасия Н Ответить
2012-09-23 16:19:03
Анастасия Н
Я безумно люблю платья, мне кажется именно они делают женщину женственной. А уж найти свой стиль в многообразии современных фасонов не составляет большого труда, главное искать :)

Комментировать