Маленькое черное платье для немаленьких дам


Многие мировые дизайнеры считают, что маленькое черное платье (МЧП) должно быть у каждой женщины. Поводов надеть МЧП есть немало. В нем можно появиться и на Дне рождении, и на свидании, и в офисе, и на приеме, и на свадьбе, и в музее/кино/театре, и еще в сотне мест, независимо от официальности события.
 
Поскольку не всех матушка природа наградила изящной фигурой, то нет ничего удивительного, что черный цвет пользуется успехом у немаленьких дам. МЧП подойдет любой девушке, если его правильно подобрать, сочетать с обувью и аксессуарами.
 
Говорят, что женщину в маленьком черном платье может дополнить только крепкое мужское плечо, на которое можно опереться в любой момент.
 
Благодаря тому, что такой цвет зрительно уменьшает фигуру, платье будет выигрышно смотреться на фигуре, которая далека от модельных идеалов. Вместе с тем, не стоит забывать о длине МЧП. Лучше выбирать его длиной по колено или даже чуток ниже.
 
Также стоит обратить внимание на проблемные места фигуры (шея, бедра, руки, талия и др.). Они обязательно должны быть прикрыты тканью (лучше с драпировкой). Не забудьте подчеркнуть одеждой красоту вашего тела, чтобы не оказаться в мешке из ткани, из которого только видны глаза.
Платье прямого покроя с ассиметричным низом. Чтобы выгодно вытянуть силуэт, с платьем рекомендуется надевать удлиненные аксессуары.
 
Платье с завышенной талией чаще всего предпочитают девушки нестандартных фигур. Такая одежда стройнит и вытягивает силуэт, что делает фигуру визуально тоньше.
 
Маленькое черное платье силуэта "футляр" считается офисным вариантом, но его также можно надевать на мероприятия, где требуется дресс-код.
 
Платье черного цвета не всегда идет девушкам, поэтому темный цвет можно разбавлять светлым пиджаком.
 
Вечернее платье такого покроя подойдет тем девушкам, у которых верхняя часть тела считается сплошным достоинством, а нижнюю часть они хотят спрятать под драпировку пышной юбки МЧП.
 
Еще один пример, как правильно разбавить черный цвет светлой накидкой. С ней вид образа становится намного веселее.
 
МЧП не всегда должно быть полностью черным. Манжеты и пояс с красными и белыми полосками оживляют образ и делают его более интересным.
 
Очень нравится это платье. Оно настолько легкое, что даже тяжесть фигуры куда-то улетает и остается только изящная красота.
 
Платье из атласной ткани не самый лучший выбор для дам с пышными формами. В этом случае Платье спасает завышенная талия, драпировка со зрительными вертикальными полосками, пояс, который отвлекает внимание. Платье дополнено накидкой из такой же ткани.
 
Удлиненное маленькое черное платье спасет ситуацию, когда ножки не настолько красивы, чтобы их всем показывать. В этом случае нужно максимально открывать верхнюю часть тела. Длина платья и аксессуары удлиняют силуэт.
 
Драпировки на талии смогут скрыть животик и бока, если вы считаете их не настолько изящными, как хотелось бы. Воланы на груди привлекут внимание к достоинствам вашей фигуры.
 
Драпировка на боковых частях талии, V-образный вырез и защипы в области воротничка делают силуэт правильным и красивым. Из-за того, что цвет платья не интенсивно черный, а цвета "мокрого асфальта", оно смотрится не так строго.
 
МЧП с максимальной длиной и разрезом могут позволить себе те девушки, которые хотят быть королевами бала. Вертикальная аппликация вытягивает силуэт. Такое платье нельзя носить девушкам с маленьким ростом.
 
Легкое воздушное маленькое черное платье скроет все недостатки вашей фигуры. Ножки для такой одежды должны быть достоинством вашей фигуры.
 
 
 
 
Прекрасный образ на день рождение - легкое платье из тонкого трикотажа с пышной юбкой и V-образным вырезом. Черное платье освежает клатч красного цвета. 
 
 
 
Юлия Б Ответить
2012-12-17 23:51:44
Юлия Б
Мне очень понравились 9, 15 и 15! Красивые варианты.
Олёна Никонова Ответить
2012-12-18 08:25:19
Олёна Никонова
Очень красиво.

Комментировать