Мужские свитера и пуловеры. Сезон осень зима 2014-2015

Цвет темного бордо и широкие продольные полосы выгодно обрисовывают контуры тела.  Модель вполне подходящая для повседневной носки.


Это только мне кажется, что пора пополнить гардероб любимого мужчины стильным свитером? Ну же, девочки, подберите мужьям теплые и модные пуловеры или джемпера. Думаю, им понравятся актуальные в этом сезоне модели.

Итак, что же предлагают нашему вниманию модные показы?

Фасон

Классика по-прежнему пользуется популярностью. Однако все больше дизайнеров делают ставку на слегка необычный фасон. Это и объемные рукава, и игра с длиной моделей, и крупные замысловатые узоры.  Вязаные шерстяные свитера привлекают внимание, так называемым, «аранским плетением». Ворот у таких моделей чаще всего небольшой.  А вот свитера плотной вязки с классическим узором отличаются большими воротниками, напоминающими хомут. 

Интересные детали

Мужчинам, приветствующим оригинальные решения и не обремененным офисным дресс-кодом, могут понравиться модели с меховыми вставками или яркой аппликацией.  Также в этом сезоне представлен широкий выбор джемперов с большими изображениями птиц или животных, крупными принтами и всевозможными надписями. 

Узоры и цвет

Геометрия — в тренде. Цветные блоки, клетка, полоски и ромбы — думаю, подобрать подходящий узор не составит проблем. Также довольно широкий выбор джемперов и пуловеров с этническими рисунками.  Что касается расцветки, здесь мало что изменилось с прошлого сезона. В любой коллекции преобладают стандартные белые, черные, серые и бежевые модели. Реже, но все-таки встречаются, свитера зеленого, голубого и даже морковного цвета.

Подведя итог всему изложенному выше, скажу, что дизайнеры потрудились на славу. Я рассмотрела невероятное количество джемперов и отметила до 10 моделей, которые могут понравиться моему мужчине. Осталось согласовать с ним мой выбор.

А вы уже определились?

Аранское плетение.  Классический цвет модели делает не таким  строгим, интересный узор.  Свитер в черном варианте вполне соответствует офисному дресс-коду.  Теплый джемпер из меланжевой пряжи отлично сидит по фигуре и не сковывает движений.  Такая новинка в мужском гардеробе очень актуальна этой осенью. Все та же меланжевая пряжа, но воротник уже не округлый, а V-образный. Серый цвет различных оттенков создает своеобразный «полосатый» узор. Лаконично, просто, элегантно. Так в 3-х словах можно описать данные модели. Горчичный цвет выглядит немного непривычно, но довольно оригинально. Высокие воротники делают свитера не только очень стильными, но и отлично защищают владельца от холодных осенних ветров. Меховые вставки. Вероятно такие модели для людей экстравагантных и следующих модным тенденциям. Этот свитер будто сложен из кусочков. Разноцветные блоки хорошо сочетаются между собой и в целом образ получается довольно органичным. Опять входят в моду узоры из линий и полосок.  Наиболее часто встречаются модели с комбинацией полос различной толщины. Эта модель интересна, прежде всего, необычным кроем воротника.  Черный цвет и витиеватый узор придают свитеру строгий, но изящный вид. Надписи всевозможных цветов, форм и размеров. Подобные принты актуальны среди молодежи, хотя можно подобрать модели подходящие и для взрослых мужчин. Яркие узоры на уровне грудной клетки в этом сезоне очень популярны, особенно среди молодежи. Ромбы классические, косые или даже коллаж из разных видов геометрических фигур, пользуется большим спросом. Иметь такой джемпер - мечта многих модников. Лаконичность и простота. Черный цвет, как всегда, на высоте. Такой пуловер не стесняет движений, замечательно подходит для работы в офисе или активного  отдыха. Клетка не выходит из моды. Такие модели есть практически на всех модных показах. Свитера для тех, кто любит выделяться из толпы. В такой одежде трудно остаться незамеченным.

Комментировать