Платье трансформер




Сегодня уже многие девушки не только слышали, но и имеют в своем гардеробе замечательное платье-трансформер. К сожалению, у меня его пока нет, но мне очень хочется его приобрести или сшить. Надеюсь, следующим летом я уже буду подбирать, какие варианты носить.


Для тех, кто шить  не умеет, дизайнеры приготовили готовый вариант платья-трансформера. В магазинах я его не встречала, но в интернете есть много предложений по таким нарядам.

Купить его можно и в знаменитом магазине  Victoria's Secret, это для тех, кто не боится совершать покупки в иностранных магазинах.

Выбирайте ваш любимый цвет, тогда вам не успеет наскучить одно платье, ведь мало кто будет знать, что оно у вас одно.

Любительницам длинных платьев дизайнеры предлагают такой вариант. Носить его можно совершенно по-разному, оно подойдет не только для прогулок, но и для летних вечеринок.

Еще варианты, как носить такое платье. Здесь более открытые примеры для смелых девушек. Такие наряды подойдут для романтических свиданий с любимым человеком.
Молодежные варианты завязывания платья. Здесь показывается и то, что его вполне можно использовать вместо юбки или брюк.

Это самое популярное платье, модель Эмани. Его легко можно купить, а если есть желание и возможность, то очень просто сшить.

Трансформер Emani легко сшить самостоятельно, поможет вот эта выкройка. Нет ничего сложного, но нужен оверлок для обработки трикотажа.

Эта модель Инфинити, самое первое платье-трансформер. Идеальный вариант для летнего гардероба, в отпуск можно отправляться налегке.

Если у вас есть навыки шитья одежды, то по этой выкройке вы сможете сшить себе бесконечное платье. Главное правильно выбрать трикотаж для него.

Сейчас в продаже появились интересные двухцветные платья-трансформеры.  Оно точно сможет заменить, если не весь гардероб, то большую его часть.

Актрисы тоже любят путешествовать с маленьким багажом, особенно если есть маленькие дети. На Анжелине Джоли модное платье-трансформер.

Смелые варианты ношения такого наряда. Если любите супер мини, то эти варианты для вас. Лично я не люблю слишком короткие платья, считаю,  что их можно носить только молодым девушкам…

Красивый насыщенный цвет такого платья будет всегда радовать его владелицу, а окружающие не заметят, что вы часто носите один наряд.

Немного истории


Интересно, что изобрела этот наряд Лидия  Сильвестра, когда работала журналисткой и много путешествовала. Чтобы не брать с собой огромные чемоданы с одеждой, она и придумала такое платье. Позже, уже став дизайнером она продолжила совершенствовать его.

Для презентации своего обновленного платья Лидия собрала гостей и прессу в частном доме. Было показано более 100 моделей и потом объявили, что это всего лишь один наряд.

Модели платьев


Сегодня существует несколько различных моделей такого платья. Отличаются они способом пошива, но все можно носить, применяя множество вариантов.

Infinitе dress
– первое платье-трансформер. Его очень просто сшить, но нужна специальная машинка, которая обрабатывает трикотаж.

Emami –
сегодня самая популярная модель, ее можно носить не только как платье, но и как брюки, тунику, юбку. Согласитесь, здорово? Кстати, эту модель можно купить.

Если решите сшить такое платье самостоятельно, то необходимо взять двусторонний трикотаж. Для обработки краев понадобиться оверлок.

Пока я не уверена, что смогу самостоятельно сделать такое платье, ведь работа с трикотажем требует навыка, а шить я практически не умею. Но знаю точно, что к новому летнему сезону обзаведусь таким нарядом.

А вам нравится платье-трансформер?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Неля Шагина Ответить
2013-05-06 10:25:03
Неля Шагина
 А нравится за счет большого количества вариантов трасформации конечно :).

Неля Шагина Ответить
2013-05-06 10:21:24
Неля Шагина
Хм, помню, что писала ответ, выгружала фотографию, название, ссылку даже вроде и ничего нет… Ну вот сейчас нашла запись мне нравится такое вот, двухстороннее, только прямое и чуть короче колена :)
http://www.youtube.com/watch?v=dEM-BpOnXeY
Kseniya Kab Ответить
2013-02-13 11:30:22
Kseniya Kab
Буду ждать, так как очень люблю всякого рода трансформеры!

Комментировать